shelliemay_flBarCaroNeroshelliemay_flBarCaroNero11/25/2024. だいぶ#時差投稿 ですが…😂💥 恵比寿神社の路地裏に素敵な雰囲気の #イタリアン を見付けたので行って来ました😆💡 #BarCaroNero (バーカロネーロ)さん ( @barcaronero_ebisu.2022 )です🇮🇹✨ 魚料理と肉料理両方楽しめるコースがあって、 前菜から豪華で大満足でした🥴🔥🔥 メニューは 🍅🥦6種類も乗った前菜盛り合わせ、 🍝カヴァディエッティというショートパスタ、 🐟鹿児島県辺塚産の橙カンパチ、 🐖イベリコ豚肩ロースのグリル、 🍰ドルチェ3種盛り、 ☕カフェ(コーヒーor紅茶) でした💃✨ 前菜盛り合わせは 🌭モルタレラソーセージ 🥦ブロッコリーのクローリードマリネ 🐟金柑、赤かぶ使ったヒラメのカルパッチョ、 🍆オリーブ、ペッパーと茄子の素揚げ、 🍓佐賀県産モッツァレラチーズと苺のカプレーゼ、 🦃美桜鶏の自家製ハム 一番好きだったのは金柑と赤かぶ、 ヒラメのカルパッチョで、さっぱりしていて ヒラメの弾力ある食感と 赤かぶのシャクシャク感のコントラストが 楽しい一品でした😋❤️🔥 カヴァディエッティというショートパスタは、 イワシとハーブを使ったシチリア料理で、 パスタが貝みたいな形をしているので そこにソースが入り込んで美味しいんです🤤🔥 イワシのパスタって珍しいですが ハーブを使っているのでさっぱりしていて パスタはもちっと濃厚、パン粉はサクサクで 美味し過ぎました😍🌿✨ 辺塚だいだいのカンパチは辺塚だいだいを 食べて育っているので生臭さがなく 脂ののり具合が程よくさっぱりしていました🍊✨ 素材の味を引き立たせるために 余計な味付けはせず塩とオリーブオイルのみ 使用しています🤗🔥🔥 イベリコ豚肩ロースのグリルは脂たっぷりなのに 重くなくて身は柔らかく、 ジューシーで肉肉しくて最高過ぎました🙈❤️🔥❤️🔥 オススメは自家製の粒マスタードを 付けて食べる食べ方で、普通のマスタードより 味が立っていて酸味もあり美味し過ぎるんです😍✨ ラストのドルチェ3種盛りは セミフレッド、イタリアンプリン、 チョコレートのムースでした🍮🍫 びっくりすることに、食べるのに夢中で 取り分ける前の写真や動画撮り忘れました😂💥 セミフレッドは大好きなピスタチオを始めとした ナッツがたっぷり入っていて美味しかったです🥰 イタリアンプリンはもっちり濃厚、 チョコのムースは凄く軽くて 永久に食べられそうなくらいでした😇🔥🔥 こんなに大満足な贅沢本格イタリアンコース、 なんと5千円という衝撃価格😳💥💥 行かない方が勿体ないです😆❣️ カジュアルに入れるお店なので わいわい女子会や会社の同期会からデートまで 幅広く気軽に使えるお店です🤭💡 人気なので予約必須ですが ぜひ一度行ってみてください😘✨ #バーカロネーロ #恵比寿イタリアン #恵比寿ディナー #恵比寿グルメ #生パスタ #自家製パスタ #シチリア料理 #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム #東京グルメ部
11/25/2024
. だいぶ#時差投稿 ですが…😂💥 恵比寿神社の路地裏に素敵な雰囲気の #イタリアン を見付けたので行って来ました😆💡 #BarCaroNero (バーカロネーロ)さん ( @barcaronero_ebisu.2022 )です🇮🇹✨ 魚料理と肉料理両方楽しめるコースがあって、 前菜から豪華で大満足でした🥴🔥🔥 メニューは 🍅🥦6種類も乗った前菜盛り合わせ、 🍝カヴァディエッティというショートパスタ、 🐟鹿児島県辺塚産の橙カンパチ、 🐖イベリコ豚肩ロースのグリル、 🍰ドルチェ3種盛り、 ☕カフェ(コーヒーor紅茶) でした💃✨ 前菜盛り合わせは 🌭モルタレラソーセージ 🥦ブロッコリーのクローリードマリネ 🐟金柑、赤かぶ使ったヒラメのカルパッチョ、 🍆オリーブ、ペッパーと茄子の素揚げ、 🍓佐賀県産モッツァレラチーズと苺のカプレーゼ、 🦃美桜鶏の自家製ハム 一番好きだったのは金柑と赤かぶ、 ヒラメのカルパッチョで、さっぱりしていて ヒラメの弾力ある食感と 赤かぶのシャクシャク感のコントラストが 楽しい一品でした😋❤️🔥 カヴァディエッティというショートパスタは、 イワシとハーブを使ったシチリア料理で、 パスタが貝みたいな形をしているので そこにソースが入り込んで美味しいんです🤤🔥 イワシのパスタって珍しいですが ハーブを使っているのでさっぱりしていて パスタはもちっと濃厚、パン粉はサクサクで 美味し過ぎました😍🌿✨ 辺塚だいだいのカンパチは辺塚だいだいを 食べて育っているので生臭さがなく 脂ののり具合が程よくさっぱりしていました🍊✨ 素材の味を引き立たせるために 余計な味付けはせず塩とオリーブオイルのみ 使用しています🤗🔥🔥 イベリコ豚肩ロースのグリルは脂たっぷりなのに 重くなくて身は柔らかく、 ジューシーで肉肉しくて最高過ぎました🙈❤️🔥❤️🔥 オススメは自家製の粒マスタードを 付けて食べる食べ方で、普通のマスタードより 味が立っていて酸味もあり美味し過ぎるんです😍✨ ラストのドルチェ3種盛りは セミフレッド、イタリアンプリン、 チョコレートのムースでした🍮🍫 びっくりすることに、食べるのに夢中で 取り分ける前の写真や動画撮り忘れました😂💥 セミフレッドは大好きなピスタチオを始めとした ナッツがたっぷり入っていて美味しかったです🥰 イタリアンプリンはもっちり濃厚、 チョコのムースは凄く軽くて 永久に食べられそうなくらいでした😇🔥🔥 こんなに大満足な贅沢本格イタリアンコース、 なんと5千円という衝撃価格😳💥💥 行かない方が勿体ないです😆❣️ カジュアルに入れるお店なので わいわい女子会や会社の同期会からデートまで 幅広く気軽に使えるお店です🤭💡 人気なので予約必須ですが ぜひ一度行ってみてください😘✨ #バーカロネーロ #恵比寿イタリアン #恵比寿ディナー #恵比寿グルメ #生パスタ #自家製パスタ #シチリア料理 #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム #東京グルメ部