まさぱすた🍝イタリア料理 小西屋まさぱすた🍝イタリア料理 小西屋9/7/2022🍝 『イカスミ タリアテッレ 間人産セコガニ えぞあわび からすみ』 『ブカティーニ 京丹後産猪肉とポルチーニ茸の特製ミートソース』 京丹後出身のシェフによる地元の新鮮な魚介や 有機野菜が楽しめるイタリアン @konishiya_21 季節のお任せコースは 5000・6300・8500yenの3種類より 本日のお目当てはセコガニ🦀 幻の間人ガニを堪能😋 ご馳走様でした🙏 #pastagram #pastagramer #まさぱす大阪 #まさぱす西大橋 #まさぱす #ぱすた部 #食歩記 #20211119
9/7/2022
🍝 『イカスミ タリアテッレ 間人産セコガニ えぞあわび からすみ』 『ブカティーニ 京丹後産猪肉とポルチーニ茸の特製ミートソース』 京丹後出身のシェフによる地元の新鮮な魚介や 有機野菜が楽しめるイタリアン @konishiya_21 季節のお任せコースは 5000・6300・8500yenの3種類より 本日のお目当てはセコガニ🦀 幻の間人ガニを堪能😋 ご馳走様でした🙏 #pastagram #pastagramer #まさぱす大阪 #まさぱす西大橋 #まさぱす #ぱすた部 #食歩記 #20211119