みきhonda 麻布十番みきhonda 麻布十番11/9/2022本日ご紹介するグルメ😊 @azabujubanhonda に行きました🎶 お任せコースを堪能✨ 前菜は、自家製の玉ねぎ🧅ドレッシングが最高でした☺️ いぶりそら豆は桜風味🌸 手打ちそばは、コシがしっかりありました👍 煮アナゴは、チーズの庵と一緒に頂きました😋下にはなんと、伸びるチーズの天ぷら🧀も入っていて、衣はサクサク、中はとろーりでした😍 お刺身はサワラとイカ、握りは春子とサクラマスを頂きました🐟 国産和牛のは、とても柔らかくジューシーでした❤️ 〆の土鍋ご飯は、ホタルイカ🦑とイクラでした😆 土鍋ご飯のお焦げを食べるのが大好きです🥰 とても美味しかったです🤤💕 #食べスタグラム #食スタグラム #食べグラム #食グラム #食べ物グラム #たべすたぐらむ #しょくすたぐらむ #たべぐらむ #たべものぐらむ #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ女子 #グルメな人と繋がりたい #グルメ部 #グルメスタグラム #グルメ巡り #グルメ好き #グルメ旅 #グルメ好きと繋がりたい #ぐるめ #グルメ記録 #ぐるめすきな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #みきグルメ #mikigourmet #mikiグルメ #みきぐるめ #お任せコース #麻布十番グルメ #麻布十番ディナー
11/9/2022
本日ご紹介するグルメ😊 @azabujubanhonda に行きました🎶 お任せコースを堪能✨ 前菜は、自家製の玉ねぎ🧅ドレッシングが最高でした☺️ いぶりそら豆は桜風味🌸 手打ちそばは、コシがしっかりありました👍 煮アナゴは、チーズの庵と一緒に頂きました😋下にはなんと、伸びるチーズの天ぷら🧀も入っていて、衣はサクサク、中はとろーりでした😍 お刺身はサワラとイカ、握りは春子とサクラマスを頂きました🐟 国産和牛のは、とても柔らかくジューシーでした❤️ 〆の土鍋ご飯は、ホタルイカ🦑とイクラでした😆 土鍋ご飯のお焦げを食べるのが大好きです🥰 とても美味しかったです🤤💕 #食べスタグラム #食スタグラム #食べグラム #食グラム #食べ物グラム #たべすたぐらむ #しょくすたぐらむ #たべぐらむ #たべものぐらむ #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ女子 #グルメな人と繋がりたい #グルメ部 #グルメスタグラム #グルメ巡り #グルメ好き #グルメ旅 #グルメ好きと繋がりたい #ぐるめ #グルメ記録 #ぐるめすきな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #みきグルメ #mikigourmet #mikiグルメ #みきぐるめ #お任せコース #麻布十番グルメ #麻布十番ディナー