よく食べる人和肉食堂 www ※わわわよく食べる人和肉食堂 www ※わわわ7/23/2022和肉食堂www 心斎橋 @waniku_wawawa 1月18日オープン🎊 カウンター8席のおしゃれな空間で肉割烹を堪能できるお店です‼️ . なんとこちらのお店希少な『八重山郷里牛』を使用されてます🥺 . 八重山郷里牛とは👇 国内有数の和牛繁殖地・八重山諸島で 生まれ育ち、全国の肥育農家により優秀な銘柄牛として出荷された日本初の子牛農家によるブランド牛です。 . 楽しみの中コースがスタート‼️ . 🍽本日のお品書き🍽 . ■前菜✨ 柚子味噌豆腐✨ 八重山郷里牛にぎり✨ 法蓮草なめ茸おろし✨ 蕪ステーキ✨ . 前菜からハイレベル‼️ こだわりがたっぷり詰まった美味しい前菜たちです😳 . 特ににぎりはきめ細かい柔らかい肉質 そして肉の旨味😳✨ 更にフォルムもきれい🥺✨ 美味しく美しいにぎりでした🍣💕 . ■造り✨ ブリ&マクロ🐟 脂乗りも良い美味しいブリさん💕 マグロも美味しいやつ💕 . ■煮物✨ 15年熟成!?特製肉じゃが😳 じゃがいもの中に具が入ってるおしゃれな肉じゃが‼️‼️‼️‼️ まさに『特製』なスーパー美味しい肉じゃがでした😍💕✨ . ■焼物✨ 季節の魚介グラタン🥺 ウニがおる😳 濃厚で魚介の風味が豊かなあつあつの美味しいグラタン🤤💕✨ . ■揚物✨ 八重山郷里牛カツ🤤 農家直送季節の天ぷら🥺 牛カツは練り辛子✨ 天ぷらは抹茶塩✨ 揚げ加減抜群の美味しいやつ‼️ . ■凌ぎ✨ 八重山郷里牛ロール🥩 春菊のわさび漬けと和牛を土鍋ごはんで包んだ通称『wwwロール』‼️ もちろん美味しいしかない🤤💕 . ぐい呑み味噌煮込みスープ✨ コクのあるおいしいお肉スープ😍 . ■名物✨ 八重山郷里牛🥩 肉味噌煮込み&かけるグラタン🥺 とろとろのお肉はなんと4時間煮込まれてます😳✨ バーナーで炙られたチーズが良い仕事をします‼️‼️ . ■蒸物✨ たら白子柚香蒸し😳 柚子に漬け込んだ焼き白子は風味豊かでおいしー🤤💕✨✨✨ . ■メイン✨ 八重山郷里牛すき焼き😍 上質な甘さの和三盆を使用‼️‼️ とろける食感・旨味がたまらんお肉🥩 卵はすき焼きに合うこだわりの赤彩卵🥚 激ウマでした🤤💕✨✨✨ . ■食事✨ 八重山郷里牛そぼろ出汁茶漬け🍚 生姜風味でほっこり温まります😍✨ . ■デザート✨ りんごのコンポート🍎 ワインジュレ掛けあっさりさっぱり美味しいデザートでした‼️ . お肉だけではなく野菜や魚介もこだわり満点で最高のディナーでした🥺✨ . こちらのお店は会員制ですがお店のインスタから予約をするとなんと⁉️ 先着100名まではなんと会員登録費3000円が無料なんです😳 . この機会にぜひ行ってみて下さい🥺 . ごちそうさまでした🤤🥩💕 . #大阪 #大阪グルメ #グルメ #心斎橋 #心斎橋グルメ #和肉食堂www #肉 #食堂 #おいしい #おすすめ #食べログ #食べ歩き #グルメスタグラム #食べスタグラム #肉テロ #food #foodporn #foodstagram #instagood #instalike #gourmet #niku #yummy #sukiyaki #すきやき
7/23/2022
和肉食堂www 心斎橋 @waniku_wawawa 1月18日オープン🎊 カウンター8席のおしゃれな空間で肉割烹を堪能できるお店です‼️ . なんとこちらのお店希少な『八重山郷里牛』を使用されてます🥺 . 八重山郷里牛とは👇 国内有数の和牛繁殖地・八重山諸島で 生まれ育ち、全国の肥育農家により優秀な銘柄牛として出荷された日本初の子牛農家によるブランド牛です。 . 楽しみの中コースがスタート‼️ . 🍽本日のお品書き🍽 . ■前菜✨ 柚子味噌豆腐✨ 八重山郷里牛にぎり✨ 法蓮草なめ茸おろし✨ 蕪ステーキ✨ . 前菜からハイレベル‼️ こだわりがたっぷり詰まった美味しい前菜たちです😳 . 特ににぎりはきめ細かい柔らかい肉質 そして肉の旨味😳✨ 更にフォルムもきれい🥺✨ 美味しく美しいにぎりでした🍣💕 . ■造り✨ ブリ&マクロ🐟 脂乗りも良い美味しいブリさん💕 マグロも美味しいやつ💕 . ■煮物✨ 15年熟成!?特製肉じゃが😳 じゃがいもの中に具が入ってるおしゃれな肉じゃが‼️‼️‼️‼️ まさに『特製』なスーパー美味しい肉じゃがでした😍💕✨ . ■焼物✨ 季節の魚介グラタン🥺 ウニがおる😳 濃厚で魚介の風味が豊かなあつあつの美味しいグラタン🤤💕✨ . ■揚物✨ 八重山郷里牛カツ🤤 農家直送季節の天ぷら🥺 牛カツは練り辛子✨ 天ぷらは抹茶塩✨ 揚げ加減抜群の美味しいやつ‼️ . ■凌ぎ✨ 八重山郷里牛ロール🥩 春菊のわさび漬けと和牛を土鍋ごはんで包んだ通称『wwwロール』‼️ もちろん美味しいしかない🤤💕 . ぐい呑み味噌煮込みスープ✨ コクのあるおいしいお肉スープ😍 . ■名物✨ 八重山郷里牛🥩 肉味噌煮込み&かけるグラタン🥺 とろとろのお肉はなんと4時間煮込まれてます😳✨ バーナーで炙られたチーズが良い仕事をします‼️‼️ . ■蒸物✨ たら白子柚香蒸し😳 柚子に漬け込んだ焼き白子は風味豊かでおいしー🤤💕✨✨✨ . ■メイン✨ 八重山郷里牛すき焼き😍 上質な甘さの和三盆を使用‼️‼️ とろける食感・旨味がたまらんお肉🥩 卵はすき焼きに合うこだわりの赤彩卵🥚 激ウマでした🤤💕✨✨✨ . ■食事✨ 八重山郷里牛そぼろ出汁茶漬け🍚 生姜風味でほっこり温まります😍✨ . ■デザート✨ りんごのコンポート🍎 ワインジュレ掛けあっさりさっぱり美味しいデザートでした‼️ . お肉だけではなく野菜や魚介もこだわり満点で最高のディナーでした🥺✨ . こちらのお店は会員制ですがお店のインスタから予約をするとなんと⁉️ 先着100名まではなんと会員登録費3000円が無料なんです😳 . この機会にぜひ行ってみて下さい🥺 . ごちそうさまでした🤤🥩💕 . #大阪 #大阪グルメ #グルメ #心斎橋 #心斎橋グルメ #和肉食堂www #肉 #食堂 #おいしい #おすすめ #食べログ #食べ歩き #グルメスタグラム #食べスタグラム #肉テロ #food #foodporn #foodstagram #instagood #instalike #gourmet #niku #yummy #sukiyaki #すきやき