tokyo_gourmet熟成寿司専門店 優雅tokyo_gourmet熟成寿司専門店 優雅8/19/2022本日は過去投稿です。本日ご紹介するお店は熟成寿司専門店 優雅です✨ 旬と熟成の食べ比べコースと完全熟成コースの2つから選べます。 旬と熟成の食べ比べコースのお品書き ↓ ↓ ※◻️は握りです🤗 ⚪寄せ湯葉豆腐 ◻️小肌(5日熟成) ◻️本鮪赤身食べ比べ ・マルタ産 ・甘草産(10日熟成) ◻️すみいか ⚪ほたるいか煮 ◻️平目(肝、えんがわを乗せて) ◻️平すずきの昆布〆(14日熟成) ⚪海苔茶碗蒸し ◻️〆鯖(6日熟成) ⚪炙り帆立を磯辺風に ◻️甘鯛鱗のせ(14日熟成) ⚪やりいかの煮付け ◻️牡蠣 ⚪筍と蚕豆 ◻️中トロ(10日熟成) ◻️煮穴子 ⚪玉子 (◻️雲丹)←追加リクエスト ⚪汁「縞鯵のアラ出汁」 ◻️手巻き「山牛蒡」 #熟成鮨#鮨#鮨好きな人と繋がりたい#優雅#おまかせコース#中トロ#美味しい#美味しいもの好きな人と繋がりたい#美味しいもの#美味しいご飯#美味しいもの大好き#鮨大好き#食べ物#食べスタグラム#食べるの好きな人と繋がりたい
8/19/2022
本日は過去投稿です。本日ご紹介するお店は熟成寿司専門店 優雅です✨ 旬と熟成の食べ比べコースと完全熟成コースの2つから選べます。 旬と熟成の食べ比べコースのお品書き ↓ ↓ ※◻️は握りです🤗 ⚪寄せ湯葉豆腐 ◻️小肌(5日熟成) ◻️本鮪赤身食べ比べ ・マルタ産 ・甘草産(10日熟成) ◻️すみいか ⚪ほたるいか煮 ◻️平目(肝、えんがわを乗せて) ◻️平すずきの昆布〆(14日熟成) ⚪海苔茶碗蒸し ◻️〆鯖(6日熟成) ⚪炙り帆立を磯辺風に ◻️甘鯛鱗のせ(14日熟成) ⚪やりいかの煮付け ◻️牡蠣 ⚪筍と蚕豆 ◻️中トロ(10日熟成) ◻️煮穴子 ⚪玉子 (◻️雲丹)←追加リクエスト ⚪汁「縞鯵のアラ出汁」 ◻️手巻き「山牛蒡」 #熟成鮨#鮨#鮨好きな人と繋がりたい#優雅#おまかせコース#中トロ#美味しい#美味しいもの好きな人と繋がりたい#美味しいもの#美味しいご飯#美味しいもの大好き#鮨大好き#食べ物#食べスタグラム#食べるの好きな人と繋がりたい