sakura yorokuビストロ ラ ジョアsakura yorokuビストロ ラ ジョア9/9/2023Bistro le joie(ビストロ ラ ジョア)さん🍽 Lunch 冬のコース⛄️ Hors-d'œuvre:「チキンと冬野菜のマリネ」🥗 Soup:「ほうれん草のクリームスープ」🥬 Main:「豚バラ肉の赤ワイン煮込み」🍷✨ Dessert:「ガトーショコラ」🧁 Pain:「Baguetteさん(鴨江)のパン」🥖 Cafe:「コーヒー」☕️ 今日は久しぶりなBistro Le Joieさん🍽️ 12月から始まった冬のコース⛄️ メインはスペシャリテから「豚バラ肉の赤ワイン煮込み」を🐖🍷✨ オードブルから今日も感動🥹 シャキシャキ冬野菜に爽やか美味しいドレッシング🥗 ほうれん草のスープもじんわり優しくクリーミーで身体ほかほか☺️ メイン「豚バラ肉の赤ワイン煮込み」口の中で溶けちゃうほどとっても柔らか🥰 彩り鮮やかお野菜に赤ワインのコクの深いソースがびっくりするほど美味しかったです🍷✨😋 Baguetteさんのパンでソースもじっくり堪能🥐 デザートのガトーショコラもしっとり濃厚🧁 ラズベリーソースでさっぱり🍓 冬のコースも大満足🙌 季節に合わせた旬がいただけるラジョアさん本当美味しい⛄️✨ 今日は終わってしまった「エビグラタン」次回は食べてみたいです🦐 とっても美味しかったです😋 また伺います⛄️🍽 ごちそうさまでした🙇♂️ #ビストロラジョア #bistrolajoie #豚バラ肉の赤ワイン煮込み #赤ワインソース #チキンと冬野菜のマリネ #ほうれん草のクリームスープ #ガトーショコラ #浜松ランチ #静岡グルメ #ビストロ #foodie #instafood #foodlover #bistro #instagood #healthyfood #カフェ #フレンチ #美味しいフレンチ #ビストロ好きな人と繋がりたい #ホスピタリティ #オシャレ #冬のコース #デザート #baguette #2022
9/9/2023
Bistro le joie(ビストロ ラ ジョア)さん🍽 Lunch 冬のコース⛄️ Hors-d'œuvre:「チキンと冬野菜のマリネ」🥗 Soup:「ほうれん草のクリームスープ」🥬 Main:「豚バラ肉の赤ワイン煮込み」🍷✨ Dessert:「ガトーショコラ」🧁 Pain:「Baguetteさん(鴨江)のパン」🥖 Cafe:「コーヒー」☕️ 今日は久しぶりなBistro Le Joieさん🍽️ 12月から始まった冬のコース⛄️ メインはスペシャリテから「豚バラ肉の赤ワイン煮込み」を🐖🍷✨ オードブルから今日も感動🥹 シャキシャキ冬野菜に爽やか美味しいドレッシング🥗 ほうれん草のスープもじんわり優しくクリーミーで身体ほかほか☺️ メイン「豚バラ肉の赤ワイン煮込み」口の中で溶けちゃうほどとっても柔らか🥰 彩り鮮やかお野菜に赤ワインのコクの深いソースがびっくりするほど美味しかったです🍷✨😋 Baguetteさんのパンでソースもじっくり堪能🥐 デザートのガトーショコラもしっとり濃厚🧁 ラズベリーソースでさっぱり🍓 冬のコースも大満足🙌 季節に合わせた旬がいただけるラジョアさん本当美味しい⛄️✨ 今日は終わってしまった「エビグラタン」次回は食べてみたいです🦐 とっても美味しかったです😋 また伺います⛄️🍽 ごちそうさまでした🙇♂️ #ビストロラジョア #bistrolajoie #豚バラ肉の赤ワイン煮込み #赤ワインソース #チキンと冬野菜のマリネ #ほうれん草のクリームスープ #ガトーショコラ #浜松ランチ #静岡グルメ #ビストロ #foodie #instafood #foodlover #bistro #instagood #healthyfood #カフェ #フレンチ #美味しいフレンチ #ビストロ好きな人と繋がりたい #ホスピタリティ #オシャレ #冬のコース #デザート #baguette #2022