ただのひろし和牛 それがし Wagyu Soregashiただのひろし和牛 それがし Wagyu Soregashi11/28/2022土曜日の朝早くからスタジオ太鼓庵店主として超頑張ったご褒美に、昨夜は久しぶりの五反田で和牛三昧😊 ローストビーフからの和牛ゴロゴロメンチからのイチボのステーキからの締めのすき焼き、という和牛三昧コース。 量も多いし、最近は和牛の脂で胸焼けすることが多くなってきてるのですき焼きまで辿り着けるか心配しましたが、 このお店、肉が美味しいだけじゃなくて、料理全てに和牛をあっさり食べさせる工夫がされていて、最後のデザートまで美味しく完食いたしました😊 五反田、和牛それがし、超おすすめです👍 #wagyu #gotanda #gotandagourmet #sukiyaki #和牛 #いちぼ #ステーキ #すき焼き #割り下 #山椒の実たっぷり #炊きたてごはんにのせて #五反田グルメ #和牛それがし #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい
11/28/2022
土曜日の朝早くからスタジオ太鼓庵店主として超頑張ったご褒美に、昨夜は久しぶりの五反田で和牛三昧😊 ローストビーフからの和牛ゴロゴロメンチからのイチボのステーキからの締めのすき焼き、という和牛三昧コース。 量も多いし、最近は和牛の脂で胸焼けすることが多くなってきてるのですき焼きまで辿り着けるか心配しましたが、 このお店、肉が美味しいだけじゃなくて、料理全てに和牛をあっさり食べさせる工夫がされていて、最後のデザートまで美味しく完食いたしました😊 五反田、和牛それがし、超おすすめです👍 #wagyu #gotanda #gotandagourmet #sukiyaki #和牛 #いちぼ #ステーキ #すき焼き #割り下 #山椒の実たっぷり #炊きたてごはんにのせて #五反田グルメ #和牛それがし #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい