home
discover
discover
discover
kksonodaすし昇
kksonodaすし昇

8/22/2022

【すし昇 つまみ編】 ⁡ 今や数多くの系列店を持つすし昇✨ 久しぶりに貸切会で伺いました???? 昇平大将がアニサキスアレルギーになって、肉寿司に転換すると聞いた時はビックリ‼️???? はてさて金額も上がったし、どうなってるのか… ⁡ ●アサリ コンソメゼリー 玉蜀黍ソース ●ランプ肉 花山椒 新玉葱ソース  ●牛テール茶碗蒸し 桜海老 河豚白子  ●太刀魚 筍 蕗味噌 ●近江牛シャトーブリアン 雲丹 キャビア ●毛蟹 素麺 冷し中華風 ●焼き鳥貝 ●赤出汁 ●玉 べったら漬け ⁡ 以前から定評あるおつまみですが、肉要素が加わった事で、内容もボリュームも格段にアップ???????? 高級食材をこれでもかって使うだけでなく、使い方のアイデアで楽しませてくれますね???????? どれもめっちゃ美味しい❣️???????? ⁡ 寿司職人だけでなく、もはや実業家の顔を持つ昇平大将???????? 金山にも新しく出店するそうなので、今後もすし昇グループから目が離せませんね???? ⁡ ワンランク上のステージに昇ったすし昇さん✨ グループ店巡りも楽しみになって来ました???????????? ⁡ ご馳走様でした???? ⁡ #すし昇 #丸の内寿司 #中区寿司 #名古屋寿司 #愛知寿司 #丸の内グルメ #中区グルメ #名古屋グルメ #愛知グルメ #高級店 #人気店 #予約困難店 #すし昇グループ #丸の内ヒルズ #食べログ百名店 #名古屋インスタ交流会 #ナゴレコ #ナゴグル #あいなご #インスタグルメアワード2022 #nagoyajin #instafood #名古屋情報通 #食べスタグラム #食べログ #グルメディア #なごめ ⁡