デザイナー荒川リリーもつ千 赤坂本店デザイナー荒川リリーもつ千 赤坂本店4/17/2024ど新鮮モツで、赤坂リーマンで満員御礼ごもつとも❗️ 肉刺しが安くて旨くて、毎日でも通いたい 最強コスパのもつ焼き酒場❗️ 今夜は、飲兵衛の聖地で、もつ合わせ(待ち合わせ)しませんか🩷 【赤坂もつ千本店】 @motsusen_akasaka この美味しさ&ボリュームがこの値段❗️ 驚異のコスパで、毎回驚きリピートしております。肉刺し類が種類豊富でリーズナボーです 皆が必ずオーダーするマストアイテム 【肉刺し5種盛りユッケスペシャル】980円 「もつ千赤坂」さんで、ド新鮮肉刺し尽くしにパワーがみなぎリリーました❗️ こんなに新鮮な、肉刺し5種盛りリーは、初めてです❗️しかもお値段990円⁉️ 肉刺し5種★ユッケスペシャルは (がつ&はちのす&上たん& 豚ハツ&牛ハツ) 絶対頼んだ方が良いです❗️超新鮮で甘く、さらに卵黄と一緒にとろける一皿❗️ それぞれがぷりぷりモツモツ、もぎゅもぎゅ、サクッと新鮮で甘いですね〜〜 🔴一人5000円予算でこんなにいただけます ○肉刺し5種ユッケ★スペシャル ○新鮮!豚レバテキ ○特製もつ煮込み ○上タン刺し ○豚巻きトマト串 ○和牛レバトロ刺し(低温調理) ○豚ハラミ串 ○アボカドサラダ ○旨辛チゲラーメン ○炙りチーズ焼きおにぎり ○塩ダレキャベツ(おかわりフリーダム) ○まるごとグレープフルーツサワー ○ホット烏龍茶○ホット濃い抹茶 ○抹茶アイスクリーム 国産の新鮮なもつにこだわりを持って提供しているお店ですから、一皿一皿がどれも美味しく、それぞれに合う、薬味やタレが、バチンコにはまっているんですよね❗️大人気店の秘密だと思います。 一番人気メニュー❗️「豚レバテキ」550円 絶妙な火加減で、中がレアに仕上げた逸品❤️トロっとした食感とともに口の中にレバーの濃厚な旨味が広がります❗️ねぎだく、ごま油がさらに旨さを引き出します。 「和牛レバトロ刺し」も、なんとしてもレバーマニアには、是非食べて欲しい一皿❤️ ねっとりした、レア加減が最高で、私は一番気に入りました❗️ 舌にのせるとすぐにトロけます。 新メニューのトマト串も、絶妙に豚に合います。噛んですぐに、じゅわっとフレッシュ❗️ 脂が流れ出してきますよ❤️さっぱりとした脂とタレのコンビネーション❗️ 上タン刺しも、柔らかく、新鮮で旨みあふれてました❗️ お通しの「塩だれキャベツ」にも驚き‼️絶妙な旨味があり食べやすくて、キャベツ、モツ、キャベツ、モツの相乗効果で食欲が溢れちゃいますよ❗️我々はこんなお通しを待っていました❤️ そして、「アボカドサラダ」も、ソースが工夫され、個性的なサラダになっています。一皿ずつの工夫がすごいですね❗️ 「特製もつ煮込み」刻み葱がたっぷりのっかて、味噌をベースにしながらもわりとスッキリした味わいのため、具材の味が生きた最高の煮込み❗️トロトロ、ことことじっくりと優しく煮込まれたモツはとても柔らかくホロホロ〜 〆のチゲラーメンとチーズ焼きおにぎりも、最高の締め飯で、お腹いっぱいなのに、するするいただける旨さ❗️ 【赤坂もつ千本店】 @motsusen_akasaka #もつ千赤坂店 #赤坂グルメ #赤坂ディナー #赤坂居酒屋#もつ千八丁堀店 #もつ千虎ノ門店#もつ千#赤坂飲み#肉刺し#まるごとグレープフルーツサワー#荒川リリー#lilystudio#肉刺し#レバ刺し#レバーマニア#生レバー #レバ刺し最高 #もつ千赤坂#もつ千赤坂本店#東京グルメ#東京ディナー
4/17/2024
ど新鮮モツで、赤坂リーマンで満員御礼ごもつとも❗️ 肉刺しが安くて旨くて、毎日でも通いたい 最強コスパのもつ焼き酒場❗️ 今夜は、飲兵衛の聖地で、もつ合わせ(待ち合わせ)しませんか🩷 【赤坂もつ千本店】 @motsusen_akasaka この美味しさ&ボリュームがこの値段❗️ 驚異のコスパで、毎回驚きリピートしております。肉刺し類が種類豊富でリーズナボーです 皆が必ずオーダーするマストアイテム 【肉刺し5種盛りユッケスペシャル】980円 「もつ千赤坂」さんで、ド新鮮肉刺し尽くしにパワーがみなぎリリーました❗️ こんなに新鮮な、肉刺し5種盛りリーは、初めてです❗️しかもお値段990円⁉️ 肉刺し5種★ユッケスペシャルは (がつ&はちのす&上たん& 豚ハツ&牛ハツ) 絶対頼んだ方が良いです❗️超新鮮で甘く、さらに卵黄と一緒にとろける一皿❗️ それぞれがぷりぷりモツモツ、もぎゅもぎゅ、サクッと新鮮で甘いですね〜〜 🔴一人5000円予算でこんなにいただけます ○肉刺し5種ユッケ★スペシャル ○新鮮!豚レバテキ ○特製もつ煮込み ○上タン刺し ○豚巻きトマト串 ○和牛レバトロ刺し(低温調理) ○豚ハラミ串 ○アボカドサラダ ○旨辛チゲラーメン ○炙りチーズ焼きおにぎり ○塩ダレキャベツ(おかわりフリーダム) ○まるごとグレープフルーツサワー ○ホット烏龍茶○ホット濃い抹茶 ○抹茶アイスクリーム 国産の新鮮なもつにこだわりを持って提供しているお店ですから、一皿一皿がどれも美味しく、それぞれに合う、薬味やタレが、バチンコにはまっているんですよね❗️大人気店の秘密だと思います。 一番人気メニュー❗️「豚レバテキ」550円 絶妙な火加減で、中がレアに仕上げた逸品❤️トロっとした食感とともに口の中にレバーの濃厚な旨味が広がります❗️ねぎだく、ごま油がさらに旨さを引き出します。 「和牛レバトロ刺し」も、なんとしてもレバーマニアには、是非食べて欲しい一皿❤️ ねっとりした、レア加減が最高で、私は一番気に入りました❗️ 舌にのせるとすぐにトロけます。 新メニューのトマト串も、絶妙に豚に合います。噛んですぐに、じゅわっとフレッシュ❗️ 脂が流れ出してきますよ❤️さっぱりとした脂とタレのコンビネーション❗️ 上タン刺しも、柔らかく、新鮮で旨みあふれてました❗️ お通しの「塩だれキャベツ」にも驚き‼️絶妙な旨味があり食べやすくて、キャベツ、モツ、キャベツ、モツの相乗効果で食欲が溢れちゃいますよ❗️我々はこんなお通しを待っていました❤️ そして、「アボカドサラダ」も、ソースが工夫され、個性的なサラダになっています。一皿ずつの工夫がすごいですね❗️ 「特製もつ煮込み」刻み葱がたっぷりのっかて、味噌をベースにしながらもわりとスッキリした味わいのため、具材の味が生きた最高の煮込み❗️トロトロ、ことことじっくりと優しく煮込まれたモツはとても柔らかくホロホロ〜 〆のチゲラーメンとチーズ焼きおにぎりも、最高の締め飯で、お腹いっぱいなのに、するするいただける旨さ❗️ 【赤坂もつ千本店】 @motsusen_akasaka #もつ千赤坂店 #赤坂グルメ #赤坂ディナー #赤坂居酒屋#もつ千八丁堀店 #もつ千虎ノ門店#もつ千#赤坂飲み#肉刺し#まるごとグレープフルーツサワー#荒川リリー#lilystudio#肉刺し#レバ刺し#レバーマニア#生レバー #レバ刺し最高 #もつ千赤坂#もつ千赤坂本店#東京グルメ#東京ディナー