あきたこまち🌾Misaki Kumagai龍の羽 時色あきたこまち🌾Misaki Kumagai龍の羽 時色2/25/2024龍の羽 時色 @ryunohane_toiro 早稲田に比内地鶏を使った醤油ラーメンがあると知り行ってきました🍜 今回頂いたのは、 ・比内地鶏醤油そば 琥珀 ・釜焼き飯 比内地鶏を使った特製スープがとにかく美味い! 澄んだスープは脂控えめで飲みやすく 麺を啜るたびに旨みも一緒に飲み込めて喉越しも良かったです トッピングは味玉・筍・肉の全部盛りをチョイス 筍はしっかりと味が染みていて、ラーメンの塩味とまた違った味わい 脂身の白が映える絶妙な厚さのお肉も美味しかったぁ✨ ラーメンを味わった後に是非頼んで欲しいのが釜焼き飯 スープを少なめにまわしかければおこげのカリカリ感を残せます おこげの香ばしさ、明太子の塩辛さが堪らない美味しさでした🤤 比内地鶏を使った特製絶品ラーメン 是非1度訪れてみて下さいね♪ ☆メニュー☆ 比内地鶏醤油そば 琥珀 全盛(味玉・筍・肉) 1,080円 釜焼き飯 150円 生卵 90円 博多明太子 150円 -————————————— 【住所】 〒169-0051 東京都新宿区西早稲田3丁目13−2 【電話】 03-6457-3372 【営業時間】 月〜土 11:00~2:00 日 11:00~22:30 定休日 なし -————————————— *質問・リクエストなどありましたら、メッセージorDMにお気軽にどうぞ♫ *いいね、保存して頂けると励みになります·͜· ♡ @_komachi_ochi_gohan 〜ここまで読んで頂きありがとうございます!〜 #PR #早稲田グルメ#早稲田ランチ#早稲田ディナー#早稲田ラーメン #創作ラーメン #高田馬場グルメ #早稲田グルメ #麺スタグラム #龍の羽 #龍の羽時色 #高田馬場ラーメン#ラーメン #比内地鶏 #ramen ##japanesefood #japan_of_instagrama
2/25/2024
龍の羽 時色 @ryunohane_toiro 早稲田に比内地鶏を使った醤油ラーメンがあると知り行ってきました🍜 今回頂いたのは、 ・比内地鶏醤油そば 琥珀 ・釜焼き飯 比内地鶏を使った特製スープがとにかく美味い! 澄んだスープは脂控えめで飲みやすく 麺を啜るたびに旨みも一緒に飲み込めて喉越しも良かったです トッピングは味玉・筍・肉の全部盛りをチョイス 筍はしっかりと味が染みていて、ラーメンの塩味とまた違った味わい 脂身の白が映える絶妙な厚さのお肉も美味しかったぁ✨ ラーメンを味わった後に是非頼んで欲しいのが釜焼き飯 スープを少なめにまわしかければおこげのカリカリ感を残せます おこげの香ばしさ、明太子の塩辛さが堪らない美味しさでした🤤 比内地鶏を使った特製絶品ラーメン 是非1度訪れてみて下さいね♪ ☆メニュー☆ 比内地鶏醤油そば 琥珀 全盛(味玉・筍・肉) 1,080円 釜焼き飯 150円 生卵 90円 博多明太子 150円 -————————————— 【住所】 〒169-0051 東京都新宿区西早稲田3丁目13−2 【電話】 03-6457-3372 【営業時間】 月〜土 11:00~2:00 日 11:00~22:30 定休日 なし -————————————— *質問・リクエストなどありましたら、メッセージorDMにお気軽にどうぞ♫ *いいね、保存して頂けると励みになります·͜· ♡ @_komachi_ochi_gohan 〜ここまで読んで頂きありがとうございます!〜 #PR #早稲田グルメ#早稲田ランチ#早稲田ディナー#早稲田ラーメン #創作ラーメン #高田馬場グルメ #早稲田グルメ #麺スタグラム #龍の羽 #龍の羽時色 #高田馬場ラーメン#ラーメン #比内地鶏 #ramen ##japanesefood #japan_of_instagrama