くま@中の人我流 総本家くま@中の人我流 総本家6/19/2022. 【シャトーブリアンの出汁しゃぶしゃぶ/我流総本家/大阪福島】 ヒレ肉のど真ん中の最高級部位、シャトーブリアン👑✨ 黒毛和牛A5ランクのシャトーを贅沢にしゃぶしゃぶに‼️ 肉の可能性を探求する人間としてずっとやってみたかった事🥺🙏 我流にお願いして夢を叶えていただきました😆✨ @garyu_souhonke . しゃぶしゃぶ用に少し薄めにカットしたシャトーをほんのりピンク色になるまで軽く出汁で軽くしゃぶしゃぶ🥩🥢 塩麹ポン酢でいただく逸品✨ 食べた感想はとにかく柔らかい‼️ お肉がなんの抵抗もなく噛みちぎれる😂笑 そして最初に塩麹ポン酢の風味がガツンと来て その後にシャトーの旨味が感じられます👏 食べてみないとわかないと思いますので是非試して欲しいです🥺🙏 他にしゃぶしゃぶに合う部位を追求していきたい😆 牛しゃぶでオススメの部位あれば教えてください🥺🙏✨ ※上記をやりたい方は予約時に要望してみてください🙏 ※贅沢に最高級部位を使用しているの分、高いのでそのつもりでお願いします💸 【8/29焼肉の日 特別霜降りコース(要予約・高い)】 1.極タンちょい厚 2.スペシャリテ①(ハネシタユッケ) 3.スペシャリテ②(シャトーブリアン出汁しゃぶ)⭐️ 4.ハネシタ炙り肉寿司 5.イチボ塊肉 (薄切/ステーキカット) 6.ハネシタ塊肉(薄切/ステーキカット) 7.わがまま丼(ハネシタの究極卵黄ダレ丼) 8.ハネシタ出汁茶漬け 9.コムタンテールスープ(具材追加Ver.) 10.ジェラート3種盛(白桃/ピスタチオ/あまおう) ※今回は載せたい写真が多すぎるので4投稿に分けます🙏
6/19/2022
. 【シャトーブリアンの出汁しゃぶしゃぶ/我流総本家/大阪福島】 ヒレ肉のど真ん中の最高級部位、シャトーブリアン👑✨ 黒毛和牛A5ランクのシャトーを贅沢にしゃぶしゃぶに‼️ 肉の可能性を探求する人間としてずっとやってみたかった事🥺🙏 我流にお願いして夢を叶えていただきました😆✨ @garyu_souhonke . しゃぶしゃぶ用に少し薄めにカットしたシャトーをほんのりピンク色になるまで軽く出汁で軽くしゃぶしゃぶ🥩🥢 塩麹ポン酢でいただく逸品✨ 食べた感想はとにかく柔らかい‼️ お肉がなんの抵抗もなく噛みちぎれる😂笑 そして最初に塩麹ポン酢の風味がガツンと来て その後にシャトーの旨味が感じられます👏 食べてみないとわかないと思いますので是非試して欲しいです🥺🙏 他にしゃぶしゃぶに合う部位を追求していきたい😆 牛しゃぶでオススメの部位あれば教えてください🥺🙏✨ ※上記をやりたい方は予約時に要望してみてください🙏 ※贅沢に最高級部位を使用しているの分、高いのでそのつもりでお願いします💸 【8/29焼肉の日 特別霜降りコース(要予約・高い)】 1.極タンちょい厚 2.スペシャリテ①(ハネシタユッケ) 3.スペシャリテ②(シャトーブリアン出汁しゃぶ)⭐️ 4.ハネシタ炙り肉寿司 5.イチボ塊肉 (薄切/ステーキカット) 6.ハネシタ塊肉(薄切/ステーキカット) 7.わがまま丼(ハネシタの究極卵黄ダレ丼) 8.ハネシタ出汁茶漬け 9.コムタンテールスープ(具材追加Ver.) 10.ジェラート3種盛(白桃/ピスタチオ/あまおう) ※今回は載せたい写真が多すぎるので4投稿に分けます🙏