ただのひろし和牛 それがし Wagyu Soregashiただのひろし和牛 それがし Wagyu Soregashi11/28/2022昨夜の晩御飯は1週間いろいろ顔晴った自分へのご褒美に、最近のお気に入りのお店、五反田にある @wagyusoregashi さんで和牛三昧😊 定番の4種の薬味で楽しめるローストビーフ(今回は写真無し)からの、和牛ゴロゴロメンチカツからの、ちょっと箸休め的な海老芋とケールと牛蒡からの、イチボステーキからの、 メインは酸味がある白菜を薄切りのお肉に巻いて腐乳入りゴマだれで食べる新メニュー酸菜しゃぶしゃぶ😊 からの締めの稲庭うどん👍 そして別腹デザートは焙じ茶かき氷。 どれも絶品でしたが、 イチボステーキ🥩 焼き加減もお味も完璧で感動ものでした🙇 #wagyu #gotandagourmet #tokyogourmet #soregashi #wagyusoregashi #和牛 #和牛それがし #東京グルメ #五反田グルメ #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #肉好きな人と繋がりたい #ご褒美
11/28/2022
昨夜の晩御飯は1週間いろいろ顔晴った自分へのご褒美に、最近のお気に入りのお店、五反田にある @wagyusoregashi さんで和牛三昧😊 定番の4種の薬味で楽しめるローストビーフ(今回は写真無し)からの、和牛ゴロゴロメンチカツからの、ちょっと箸休め的な海老芋とケールと牛蒡からの、イチボステーキからの、 メインは酸味がある白菜を薄切りのお肉に巻いて腐乳入りゴマだれで食べる新メニュー酸菜しゃぶしゃぶ😊 からの締めの稲庭うどん👍 そして別腹デザートは焙じ茶かき氷。 どれも絶品でしたが、 イチボステーキ🥩 焼き加減もお味も完璧で感動ものでした🙇 #wagyu #gotandagourmet #tokyogourmet #soregashi #wagyusoregashi #和牛 #和牛それがし #東京グルメ #五反田グルメ #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #肉好きな人と繋がりたい #ご褒美