けんけん@大阪グルメ焼肉 藤もと 大吉商店けんけん@大阪グルメ焼肉 藤もと 大吉商店3/26/2024* 『焼肉 藤もと 大吉商店』 -高コスパの焼肉屋が福島に誕生- 2021年12月4日大阪・福島にオープンした大衆焼肉店。新店だけど古い外観・内観でどこか懐かしい雰囲気。 ここのコースがボリューム満点でコスパも良かったんです🥰 ・肉ナムル ・キャベツ ・キムチ盛り ・ミノ湯引き ・特選レバー ・上タン塩 ・スジ塩ミックス ・和牛ハラミタレ ・ホルモンミックス盛り ・藤もとのロース ・ご飯 これだけの品揃えで4,500円ぽっきり🉐 「もっとおいしくお肉食べる」ための焼き方も記載。お肉の部位などに合わせて高温・中温・低温エリアで焼き上げていきます。 どれも美味しいけど、特に〆の「ロースご飯乗せ」がやばうま。 ロースは生でも食べられる黒毛和牛A5ランクを使用。軽く焼き上げてオンザライス。お米自体も美味しかったのが印象的でした。 これだけの量と質、さらに福島駅徒歩数分圏内で4,500円はかなり安いと感じました。気になる方はぜひ行ってみてください! ────────────────── ○アクセス:福島駅徒歩約3分 ○営業時間:17:00~04:00 ○定休日:不定休 ○アカウントページ:@yakiniku_fujimoto ────────────────── *************** このアカウントは大阪・京都を中心に実際に行って良かったおすすめのお店を紹介しています✨ ↓↓↓↓↓↓ @osaka_gourmet_ *************** #大阪グルメ #大阪焼き肉 #大阪福島 #大阪福島焼肉 #大阪焼肉 #大阪焼肉グルメ #大阪焼肉福島 #焼肉藤もと #藤もと大吉商店
3/26/2024
* 『焼肉 藤もと 大吉商店』 -高コスパの焼肉屋が福島に誕生- 2021年12月4日大阪・福島にオープンした大衆焼肉店。新店だけど古い外観・内観でどこか懐かしい雰囲気。 ここのコースがボリューム満点でコスパも良かったんです🥰 ・肉ナムル ・キャベツ ・キムチ盛り ・ミノ湯引き ・特選レバー ・上タン塩 ・スジ塩ミックス ・和牛ハラミタレ ・ホルモンミックス盛り ・藤もとのロース ・ご飯 これだけの品揃えで4,500円ぽっきり🉐 「もっとおいしくお肉食べる」ための焼き方も記載。お肉の部位などに合わせて高温・中温・低温エリアで焼き上げていきます。 どれも美味しいけど、特に〆の「ロースご飯乗せ」がやばうま。 ロースは生でも食べられる黒毛和牛A5ランクを使用。軽く焼き上げてオンザライス。お米自体も美味しかったのが印象的でした。 これだけの量と質、さらに福島駅徒歩数分圏内で4,500円はかなり安いと感じました。気になる方はぜひ行ってみてください! ────────────────── ○アクセス:福島駅徒歩約3分 ○営業時間:17:00~04:00 ○定休日:不定休 ○アカウントページ:@yakiniku_fujimoto ────────────────── *************** このアカウントは大阪・京都を中心に実際に行って良かったおすすめのお店を紹介しています✨ ↓↓↓↓↓↓ @osaka_gourmet_ *************** #大阪グルメ #大阪焼き肉 #大阪福島 #大阪福島焼肉 #大阪焼肉 #大阪焼肉グルメ #大阪焼肉福島 #焼肉藤もと #藤もと大吉商店