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カトーの食べある記@東京グルメ燻製Dining OJIJI
カトーの食べある記@東京グルメ燻製Dining OJIJI

🍺 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 東京を中心としたグルメを投稿しています🙌 そのほかの投稿はこちらから→@kato_aru_ki ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 『燻製Dining OJIJI』 @kunseiojiji 📍東京 大門 【今回頂いたもの】 ・OJIJIモクモクコース ・燻製ドリンク各種 〇フードラインナップ ・自家製ベーコンのシーザーサラダ 4時間燻製したパルメザンチーズと 燻製ドレッシングを使用✨ ・燻製4種前菜盛り合わせ 燻製された半熟たまご、オリーブ、タラコ、 たくあんの4種盛り✨どれも燻製効果でより 味わい深い美味しさに! ・燻製焼きチーズ 冷燻で約16時間燻製したチーズの表面を 焼き上げたお店の代表メニュー🧀✨ 表面サクッ、中はトロッな食感の 濃厚チーズが美味しい😍 ・2種類の燻製醤油で食べるお刺身盛り合わせ お刺身はサーモン、ホタテ、蛸、〆サバ 燻製した醤油は燻製オリーブオイル、さらに 燻製山葵で頂く一味も二味も違くお刺身体験✨ ・ウッドプランクで作るワイルドスペアリブ 表面を焼いた木の板の上に乗せて火にかけ 生じた煙を食材に纏わせる新しい燻製法、 ウッドプランクグリル!🔥 BBQソース仕立ての巨大なスペアリブを 豪快に燻製するので香りから味わいまで すべてが最高の食べ応えに😍 ・燻製ミートソースパスタ ひき肉を12時間燻製してから仕上げた ミートソースを使用🍝 お好みで燻製パルメザンチーズを掛ければ さらに燻製感アップ⤴️ ・燻製生チョコ 8時間燻製したチョコレートを使用した生チョコ 滑らかな食感、優しい甘さと燻製香が 見事なマッチングで驚きの美味しさ😳✨ 更に燻製したドリンクも大人気! 一口目でびっくり!😳 二口目でなるほど🤔 三口目で美味しい!😍 となる不思議体験✨ 燻製好きな方に堪らない燻製尽くし! ごちそうさまでした🙌 ◎お気に入りポイント◎ 🍽️食材から調味料まで燻製に拘ったコース 🍽️ここでしか飲めない?!燻製ドリンクが美味しい 🍽️インテリアや照明に拘った隠れ家的な店内 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🏡お店情報🏡 🚃交通🚃 都営大江戸線 大門駅 徒歩2~3分 🕒営業時間🕒 17:00~23:30(L.O.23:00) 😴定休日😴 不定休 💴予算💴 5,000円~6,000円程度 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #PR #燻製DiningOJIJI #大門グルメ #大門ディナー #燻製料理 #燻製料理専門店 #燻製ドリンク #東京グルメ #東京ランチ #東京ディナー #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム