katsuyafujii燃えよ麺助katsuyafujii燃えよ麺助11/20/2022燃えよ麺助 特製金色貝そば 全部のせ 赤味玉トッピング 今 大阪で 1番勢いのある新店🍜 今日はカレーで終わらすつもりがやはりらーめんバカなわたしは らーめんを欲する!笑 貝の旨味の出汁が じわじわ美味しく出ています。醤油タレも この 貝出汁より強くならないよう優しい味わい🤤 低温調理された豚肩ロースも大きくて食べ応えあり。しかも玉ねぎの焦がしがチャーシューの上に乗っていて 香ばしさと甘さがアップ。あと柚子が入ってて 風味も良い。 驚いたのが メンマ。カツオ出汁に一晩つけてあるそうなので カツオ出汁と香りがすごくいい。このメンマは ホンマに柔らかくてうますぎる。 らーめんを美味しく美味しくしようとする技法がたくさん ちりばめられたらーめんです。
11/20/2022
燃えよ麺助 特製金色貝そば 全部のせ 赤味玉トッピング 今 大阪で 1番勢いのある新店🍜 今日はカレーで終わらすつもりがやはりらーめんバカなわたしは らーめんを欲する!笑 貝の旨味の出汁が じわじわ美味しく出ています。醤油タレも この 貝出汁より強くならないよう優しい味わい🤤 低温調理された豚肩ロースも大きくて食べ応えあり。しかも玉ねぎの焦がしがチャーシューの上に乗っていて 香ばしさと甘さがアップ。あと柚子が入ってて 風味も良い。 驚いたのが メンマ。カツオ出汁に一晩つけてあるそうなので カツオ出汁と香りがすごくいい。このメンマは ホンマに柔らかくてうますぎる。 らーめんを美味しく美味しくしようとする技法がたくさん ちりばめられたらーめんです。