home
discover
discover
discover
username骨付きカルビ つぶら屋
username骨付きカルビ つぶら屋

5/13/2024

⁡  すっかりお気に入りの骨付きカルビのお店で
仲良しメンバーと飲み会を楽しみました。
@honetsukikarubi_tsuburaya 
いつも元気いっぱいの気さくな大将に迎えられ
トリビーで乾杯からいろいろと注文です。
 
◆じゃこネギサラダ
◆台湾ヤッコ
◆チャンジャ
◆つくね
◆赤ウインナー
◆コリコリ
◆炙り明太子
◆ゲソ串
◆骨付きカルビ大 2人前
◆ビビン麺
◆テールスープ
◇生ビール×??
◇サッポロ赤星

つぶら屋名物骨付きカルビは豚の骨付きバラを
秘伝のタレに絡めて丁寧に炭火で焼いたもので
濃厚ジューシーでめっちゃ美味しいです!!!

甘辛で香ばしいタレがビールと相性バッチリで
ビールが無限に飲めるというか、止まりません。

他の居酒屋メニューもお酒が進む逸品ばかり。

そして錦の焼肉大成園で修行してた大将が作る
ビビン麺とテールスープはまさにその時の味で
どちらも抜群に美味しいです!!!

居心地も良く、メンバーと会話が弾みまくりで
とても楽しい時間が過ごせました。
また機会を作って再訪したいと思います。

ごちそうさまでした。 ⁡ ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市千種区内山3-25-6 IKKOターミナルビル B1F C 💰[予算]5,000円 🍽[評価]食べログ☆3.53 ——•——•——•——•——•——•——•—— ⁡ ⁡#骨付きカルビ #骨付きカルビつぶら屋 #骨付きカルビとビール #ビールが進む #居酒屋 #駅チカ居酒屋 #ビールが止まらない #テールスープ #大衆酒場 #名古屋グルメ #千種グルメ #千種ディナー #食べログ高評価 #ナゴレコ #あいなご #食べスタグラム #インスタグルメ #グルメスタグラム #飯テロ #愛知グルメ #名古屋飲み #千種駅グルメ #肉スタグラム #グルメな人と繋がりたい #japanesefood #nagoyaspa #ウマーベラス #スパマキシマム