username骨付きカルビ つぶら屋username骨付きカルビ つぶら屋5/13/2024 すっかりお気に入りの骨付きカルビのお店で 仲良しメンバーと飲み会を楽しみました。 @honetsukikarubi_tsuburaya いつも元気いっぱいの気さくな大将に迎えられ トリビーで乾杯からいろいろと注文です。 ◆じゃこネギサラダ ◆台湾ヤッコ ◆チャンジャ ◆つくね ◆赤ウインナー ◆コリコリ ◆炙り明太子 ◆ゲソ串 ◆骨付きカルビ大 2人前 ◆ビビン麺 ◆テールスープ ◇生ビール×?? ◇サッポロ赤星 つぶら屋名物骨付きカルビは豚の骨付きバラを 秘伝のタレに絡めて丁寧に炭火で焼いたもので 濃厚ジューシーでめっちゃ美味しいです!!! 甘辛で香ばしいタレがビールと相性バッチリで ビールが無限に飲めるというか、止まりません。 他の居酒屋メニューもお酒が進む逸品ばかり。 そして錦の焼肉大成園で修行してた大将が作る ビビン麺とテールスープはまさにその時の味で どちらも抜群に美味しいです!!! 居心地も良く、メンバーと会話が弾みまくりで とても楽しい時間が過ごせました。 また機会を作って再訪したいと思います。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市千種区内山3-25-6 IKKOターミナルビル B1F C 💰[予算]5,000円 🍽[評価]食べログ☆3.53 ——•——•——•——•——•——•——•—— #骨付きカルビ #骨付きカルビつぶら屋 #骨付きカルビとビール #ビールが進む #居酒屋 #駅チカ居酒屋 #ビールが止まらない #テールスープ #大衆酒場 #名古屋グルメ #千種グルメ #千種ディナー #食べログ高評価 #ナゴレコ #あいなご #食べスタグラム #インスタグルメ #グルメスタグラム #飯テロ #愛知グルメ #名古屋飲み #千種駅グルメ #肉スタグラム #グルメな人と繋がりたい #japanesefood #nagoyaspa #ウマーベラス #スパマキシマム
5/13/2024
すっかりお気に入りの骨付きカルビのお店で 仲良しメンバーと飲み会を楽しみました。 @honetsukikarubi_tsuburaya いつも元気いっぱいの気さくな大将に迎えられ トリビーで乾杯からいろいろと注文です。 ◆じゃこネギサラダ ◆台湾ヤッコ ◆チャンジャ ◆つくね ◆赤ウインナー ◆コリコリ ◆炙り明太子 ◆ゲソ串 ◆骨付きカルビ大 2人前 ◆ビビン麺 ◆テールスープ ◇生ビール×?? ◇サッポロ赤星 つぶら屋名物骨付きカルビは豚の骨付きバラを 秘伝のタレに絡めて丁寧に炭火で焼いたもので 濃厚ジューシーでめっちゃ美味しいです!!! 甘辛で香ばしいタレがビールと相性バッチリで ビールが無限に飲めるというか、止まりません。 他の居酒屋メニューもお酒が進む逸品ばかり。 そして錦の焼肉大成園で修行してた大将が作る ビビン麺とテールスープはまさにその時の味で どちらも抜群に美味しいです!!! 居心地も良く、メンバーと会話が弾みまくりで とても楽しい時間が過ごせました。 また機会を作って再訪したいと思います。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市千種区内山3-25-6 IKKOターミナルビル B1F C 💰[予算]5,000円 🍽[評価]食べログ☆3.53 ——•——•——•——•——•——•——•—— #骨付きカルビ #骨付きカルビつぶら屋 #骨付きカルビとビール #ビールが進む #居酒屋 #駅チカ居酒屋 #ビールが止まらない #テールスープ #大衆酒場 #名古屋グルメ #千種グルメ #千種ディナー #食べログ高評価 #ナゴレコ #あいなご #食べスタグラム #インスタグルメ #グルメスタグラム #飯テロ #愛知グルメ #名古屋飲み #千種駅グルメ #肉スタグラム #グルメな人と繋がりたい #japanesefood #nagoyaspa #ウマーベラス #スパマキシマム