さつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨唐桃軒さつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨唐桃軒3/14/2024☀︎ 📍唐桃軒 / 関内 @kannai_ramen_yokocho □名物牛バララーメン🍜 名前がインパクトのあるラーメン! 上品でスープは澄んでいてさっぱり系。牛バラはきっと長時間、独自の調理法で煮たんだな〜ってわかるぐらいホロホロ。とにかくスープが旨すぎて食べ始めたらあっという間な逸品でした! 関内ラーメン横丁の中にあるお店。王道は醤油だが、今日はこの名前に惹かれちまった。 ☑︎関内駅 徒歩1分 ☑︎予算 1200〜 #関内 #横浜グルメ #ラーメン #唐桃軒 #牛バラ #ラーメン部 #ラーメン好き #塩系
3/14/2024
☀︎ 📍唐桃軒 / 関内 @kannai_ramen_yokocho □名物牛バララーメン🍜 名前がインパクトのあるラーメン! 上品でスープは澄んでいてさっぱり系。牛バラはきっと長時間、独自の調理法で煮たんだな〜ってわかるぐらいホロホロ。とにかくスープが旨すぎて食べ始めたらあっという間な逸品でした! 関内ラーメン横丁の中にあるお店。王道は醤油だが、今日はこの名前に惹かれちまった。 ☑︎関内駅 徒歩1分 ☑︎予算 1200〜 #関内 #横浜グルメ #ラーメン #唐桃軒 #牛バラ #ラーメン部 #ラーメン好き #塩系