けんけん@大阪グルメ貝バル BACCANALE(バッカナーレ)けんけん@大阪グルメ貝バル BACCANALE(バッカナーレ)3/27/2024『貝バル バッカナーレ』 -貝好きはぜひ行ってみてほしい- 2021年4月大阪・心斎橋にオープンした"貝"が主役のオシャレな貝バル! 牡蠣は生のほかに焼き・蒸しなど様々な調理法でいただけます♪ ぜひ注文してほしいのは「牡蠣タワー」。制限時間30秒以内に牡蠣の殻を積み上げていき、乗せた分の数だけいただくことができるんです💡 これが意外と難しくてびっくり。ドキドキハラハラで盛り上がること間違いなしだと思います! そしてもう一つのおすすめは「生牡蠣のやかん蒸し」。やかんの中で蒸した牡蠣はぷりっぷりで美味しい♪ 最後は「〆そば」を注文。やかん蒸しで余った牡蠣の出汁をたっぷりとかけて食べるとさらに最高✨贅沢な〆でした! テラス席のほかにカウンター席、座敷席が完備。女子会や飲み会など色んなシチュエーションで使えそうな素敵なお店でした☺️ ────────────────── ○アクセス:心斎橋駅徒歩約5分 ○営業時間:17:00~翌01:00 ○定休日:無し ○アカウントページ:@baccanale_bal ────────────────── *************** このアカウントは大阪・京都を中心に実際に行って良かったおすすめのお店を紹介しています✨ ↓↓↓↓↓↓ @osaka_gourmet_ *************** #大阪グルメ #大阪居酒屋 #大阪バル #大阪海鮮 #大阪ディナー #大阪女子会 #大阪飲み会 #心斎橋グルメ #心斎橋ディナー #心斎橋レストラン #心斎橋居酒屋 #心斎橋海鮮 #心斎橋バル #貝バル #貝バルバッカナーレ #バッカナーレ #Baccanale #PR
3/27/2024
『貝バル バッカナーレ』 -貝好きはぜひ行ってみてほしい- 2021年4月大阪・心斎橋にオープンした"貝"が主役のオシャレな貝バル! 牡蠣は生のほかに焼き・蒸しなど様々な調理法でいただけます♪ ぜひ注文してほしいのは「牡蠣タワー」。制限時間30秒以内に牡蠣の殻を積み上げていき、乗せた分の数だけいただくことができるんです💡 これが意外と難しくてびっくり。ドキドキハラハラで盛り上がること間違いなしだと思います! そしてもう一つのおすすめは「生牡蠣のやかん蒸し」。やかんの中で蒸した牡蠣はぷりっぷりで美味しい♪ 最後は「〆そば」を注文。やかん蒸しで余った牡蠣の出汁をたっぷりとかけて食べるとさらに最高✨贅沢な〆でした! テラス席のほかにカウンター席、座敷席が完備。女子会や飲み会など色んなシチュエーションで使えそうな素敵なお店でした☺️ ────────────────── ○アクセス:心斎橋駅徒歩約5分 ○営業時間:17:00~翌01:00 ○定休日:無し ○アカウントページ:@baccanale_bal ────────────────── *************** このアカウントは大阪・京都を中心に実際に行って良かったおすすめのお店を紹介しています✨ ↓↓↓↓↓↓ @osaka_gourmet_ *************** #大阪グルメ #大阪居酒屋 #大阪バル #大阪海鮮 #大阪ディナー #大阪女子会 #大阪飲み会 #心斎橋グルメ #心斎橋ディナー #心斎橋レストラン #心斎橋居酒屋 #心斎橋海鮮 #心斎橋バル #貝バル #貝バルバッカナーレ #バッカナーレ #Baccanale #PR