けんけん@大阪グルメ京洛にくぷくけんけん@大阪グルメ京洛にくぷく3/26/2024* 『生ホルモン処 京洛にくぷく』 -あの人気店の系列が難波にオープン- 大阪・心斎橋で一年先まで予約の取れない人気焼肉店「京洛焼肉ぽめ」さんのセカンドブランド「京洛にくぷく」さんが11月10日難波にオープンしました! 早速行けて嬉しい。 ぽめさんよりも店内は広くてカジュアルな雰囲気。 和牛まるごと一頭仕入れるため質の高いお肉をリーズナブルに堪能できます✨ 厳選された生ホルモンがメイン。特にハラミ刺し、ウルテ湯引きがめちゃうま!😆 そのほか黒タン・上タン2種食べ比べや、特製サーロインすき焼きなど白ご飯が進むものばかり! 〆の冷麺も間違いない美味しさ。 たらふく食べて飲んで約1万円。お酒無しならさらに安い値段で楽しめると思います。 すでに年内ほぼ予約でいっぱい。年明けからも予約の取りにくい人気店になりそうです。気になる方はぜひお早めに行ってみてほしいです! ────────────────── ○アクセス:心斎橋駅徒歩約3分 ○営業時間:18:30~、20:30~の2部制(2時間制) ○定休日:不明 ○アカウントページ:@nikupuku ────────────────── *************** このアカウントは大阪・京都を中心に実際に行って良かったおすすめのお店を紹介しています✨ ↓↓↓↓↓↓ @osaka_gourmet_ *************** #大阪グルメ #大阪ディナー #大阪居酒屋 #大阪焼肉 #大阪焼き肉 #難波グルメ #難波ディナー #難波焼肉 #なんばグルメ #なんばディナー #なんば焼肉 #京洛焼肉ぽめ #焼肉ぽめ #ぽめ #にくぷく #京洛にくぷく #関西焼肉 #心斎橋グルメ #心斎橋ディナー #心斎橋焼肉 #日本橋グルメ #日本橋ディナー #日本橋焼肉 #焼肉
3/26/2024
* 『生ホルモン処 京洛にくぷく』 -あの人気店の系列が難波にオープン- 大阪・心斎橋で一年先まで予約の取れない人気焼肉店「京洛焼肉ぽめ」さんのセカンドブランド「京洛にくぷく」さんが11月10日難波にオープンしました! 早速行けて嬉しい。 ぽめさんよりも店内は広くてカジュアルな雰囲気。 和牛まるごと一頭仕入れるため質の高いお肉をリーズナブルに堪能できます✨ 厳選された生ホルモンがメイン。特にハラミ刺し、ウルテ湯引きがめちゃうま!😆 そのほか黒タン・上タン2種食べ比べや、特製サーロインすき焼きなど白ご飯が進むものばかり! 〆の冷麺も間違いない美味しさ。 たらふく食べて飲んで約1万円。お酒無しならさらに安い値段で楽しめると思います。 すでに年内ほぼ予約でいっぱい。年明けからも予約の取りにくい人気店になりそうです。気になる方はぜひお早めに行ってみてほしいです! ────────────────── ○アクセス:心斎橋駅徒歩約3分 ○営業時間:18:30~、20:30~の2部制(2時間制) ○定休日:不明 ○アカウントページ:@nikupuku ────────────────── *************** このアカウントは大阪・京都を中心に実際に行って良かったおすすめのお店を紹介しています✨ ↓↓↓↓↓↓ @osaka_gourmet_ *************** #大阪グルメ #大阪ディナー #大阪居酒屋 #大阪焼肉 #大阪焼き肉 #難波グルメ #難波ディナー #難波焼肉 #なんばグルメ #なんばディナー #なんば焼肉 #京洛焼肉ぽめ #焼肉ぽめ #ぽめ #にくぷく #京洛にくぷく #関西焼肉 #心斎橋グルメ #心斎橋ディナー #心斎橋焼肉 #日本橋グルメ #日本橋ディナー #日本橋焼肉 #焼肉