松山Ø英樹™うしごろ 貫 恵比寿本店松山Ø英樹™うしごろ 貫 恵比寿本店3/6/2024. 恵比寿 うしごろ貫 「和」のエッセンスを加えた業態 食べログ百名店にも選出されている名店 内装は趣きある木を基調としている和モダン この日は簾で仕切られた掘り炬燵の席 (他の人が言うほど… 隣の話し声なんか全然気にならなかった) 全15品【季節コース】10,000円 ・テールスープと蕪の摺り流し ・季節の前菜三種 ・炙り握り ・あたり葱と生姜のたたきユッケ ・極みのタン ・厚切りハラミ ・青のりの和牛ヒレカツ ・シャトーブリアン ・チョレギサラダ ・極上ミスジの焼きしゃぶポン酢 ・濃厚コムタンスープ ・ランプ ・松茸ご飯とザブトンのすき焼き ・貫特製きのこ唐辛子麺(麺は変更していただきました) ・抹茶どら焼き 日本酒とのマリアージュを楽しめるメニューの数々 特にザブトンのすき焼きと松茸ごはんが絶品! そしてさすがのうしごろ 定員さんのサービス力が素晴らしかった 予約は食べログからも可 ※忘年会・クリスマスまだ間に合い〼 フィニッシュムーブ軽く会釈して退店 押忍ごっつぁん! #名店 #百名店 #うしごろ #うしごろ貫 #うしごろ貫恵比寿本店 #恵比寿グルメ #恵比寿ディナー #恵比寿 #恵比寿焼肉 #ushigoro #東京グルメ #東京焼肉 #ユッケ #肉テロ #飯テロ #女子会ディナー #焼肉 #yakiniku #wagyu #焼肉部 #焼肉好きな人と繋がりたい #肉好きな人と繋がりたい #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #yummyfood #tokyotrip
3/6/2024
. 恵比寿 うしごろ貫 「和」のエッセンスを加えた業態 食べログ百名店にも選出されている名店 内装は趣きある木を基調としている和モダン この日は簾で仕切られた掘り炬燵の席 (他の人が言うほど… 隣の話し声なんか全然気にならなかった) 全15品【季節コース】10,000円 ・テールスープと蕪の摺り流し ・季節の前菜三種 ・炙り握り ・あたり葱と生姜のたたきユッケ ・極みのタン ・厚切りハラミ ・青のりの和牛ヒレカツ ・シャトーブリアン ・チョレギサラダ ・極上ミスジの焼きしゃぶポン酢 ・濃厚コムタンスープ ・ランプ ・松茸ご飯とザブトンのすき焼き ・貫特製きのこ唐辛子麺(麺は変更していただきました) ・抹茶どら焼き 日本酒とのマリアージュを楽しめるメニューの数々 特にザブトンのすき焼きと松茸ごはんが絶品! そしてさすがのうしごろ 定員さんのサービス力が素晴らしかった 予約は食べログからも可 ※忘年会・クリスマスまだ間に合い〼 フィニッシュムーブ軽く会釈して退店 押忍ごっつぁん! #名店 #百名店 #うしごろ #うしごろ貫 #うしごろ貫恵比寿本店 #恵比寿グルメ #恵比寿ディナー #恵比寿 #恵比寿焼肉 #ushigoro #東京グルメ #東京焼肉 #ユッケ #肉テロ #飯テロ #女子会ディナー #焼肉 #yakiniku #wagyu #焼肉部 #焼肉好きな人と繋がりたい #肉好きな人と繋がりたい #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #yummyfood #tokyotrip