kei yoshimuraTACUBOkei yoshimuraTACUBO予約する2/25/2024【TACUBO】 七品目 「十勝産 田くぼ牛のボロネーゼ」 お腹に余裕のある方向けの〆の一品🍝 粗挽きのお肉にペッパーが効いた大人なボロネーゼソースがパスタと良く合います🤤 麺の量を自由に変えられるのも嬉しいところ✨(基本は20gのようです) #tacubo #タクボ #イタリアン #italian #グルメ #gourmet #東京グルメ #ミシュラン #michelin #パスタ #pasta #ボロネーゼ #bolognese #田くぼ牛 #絶品 #飯テロ #肉 #肉スタグラム #肉活 #foodpic #foodstagram #foodporn #foodie #food #foodpic #amazing #delicious #instafood #followme #フォローミー #啓グル
2/25/2024
【TACUBO】 七品目 「十勝産 田くぼ牛のボロネーゼ」 お腹に余裕のある方向けの〆の一品🍝 粗挽きのお肉にペッパーが効いた大人なボロネーゼソースがパスタと良く合います🤤 麺の量を自由に変えられるのも嬉しいところ✨(基本は20gのようです) #tacubo #タクボ #イタリアン #italian #グルメ #gourmet #東京グルメ #ミシュラン #michelin #パスタ #pasta #ボロネーゼ #bolognese #田くぼ牛 #絶品 #飯テロ #肉 #肉スタグラム #肉活 #foodpic #foodstagram #foodporn #foodie #food #foodpic #amazing #delicious #instafood #followme #フォローミー #啓グル