🍑ラーメンOL もも🍑北堀江1丁目🍑ラーメンOL もも🍑北堀江1丁目10/3/2022📍大阪 四ツ橋 【 #肉割烹Asatsuyu 】 . . 【番外編】美味しすぎたのでシェアします!🤭 お付き合いください🙏🏻🙏🏻 2021/11月にOPENの完全予約制の -肉割烹Asatsuyu - #高級ジビエ などのお肉を10種類以上と お野菜を使ったコースで 食材、調味料、炭、調理法、食器、魅せ方、空間 全てにこだわりがつまっているお店です!❤️ ソムリエが推薦するお料理に合うワインも 数多く揃っていました!!🍷🍷 コース料金は税込価格 ¥12,000 今回出てきたお肉たちは、、、 熊、馬、キジ、牛、鴨、羊、豚、鹿、猪、穴熊 !!! ◯ツキノワグマの白雪鍋 ◯鹿児島県産 馬刺し 〜 馬肉燻製塩と醤油漬け 〜 ◯キジ肉のサラダ 〜 キャビア添え 〜 ◯黒毛和牛サーロインの瞬間しゃぶしゃぶ 〜 知覧茶と鰹節で取った出汁で 〜 ◯河内鴨のミニバーガー 〜味噌とフォアグラのソース 〜 ◯広島県産 トマトラム肉 〜トマト唐辛子で 〜 ◯スペイン産イベリコ豚の生ハム ◯ベジョータイベリコ豚のつくね 〜 生姜等が入った黄身ソースを添えて 〜 ◯ジビエソーセージ 〜 甘めのマスタードを添えて 〜 ◯北海道産 蝦夷鹿の囲炉裏焼き 〜醤油とワインのソースで 〜 ◯広島県産 猪のしゃぶしゃぶ 〜 岩塩・粒胡椒/どんぐり・落花生のたれで 〜 ◯7種のキノコご飯 〜 黒トリュフを添えて 〜 ◯穴熊の時雨煮 〜 瓢箪柴漬け・生姜の浅漬け 〜 ◯紅はるかとピスタチオアイス 馬刺しの醤油漬けがめちゃくちゃとろけた🤤🐴 黒毛和牛のしゃぶしゃぶが柚子胡椒ととても合う! たまらなかった〜🤤🤤🐃 トマトラム肉はAsatsuyuさんが広島の牧場1ヶ所に 単独でお願いしておりここでしか食べれません🤭🐏 蝦夷鹿の囲炉裏焼きは仕上げとして、ミント等をまぶし 目の前に来た時、香りがとても良かった🤭🦌 7種のキノコご飯はトリュフをたんまりと 目の前で削っていただき香りが良かった😌贅沢。 キジの殻と玄米茶のお出汁でお茶漬けとして いただくのもまた美味しすぎてニヤけた🤭❤️ 穴熊は初めて食べましたが、美味しすぎる!!🦡 キノコご飯との相性が抜群すぎました…🤤 どれも本当に美味しすぎて終始感動で うっとりする美味しさに言葉出ず、、、🤭❤️❤️ どれも他店で食べると癖や臭みなどがありますが Asatsuyuさんで食べたお肉たちはどれも 癖や臭みを感じる事なく美味しくいただけました!🤤 本当に美味しかった〜〜!!✨✨ 季節によって少しメニューが変わるみたいなので また行きたい〜〜!!😌❤️❤️ 楽しく幸せな2時間だった〜☺️❤️❤️ 住所:大阪府大阪市西区北堀江1丁目 14−6 Ⅱ2F クレインコート北堀江 営業時間:18:00〜20:30(一部) 21:00〜23:30(二部) 定休日:水曜日 TEL:06-6695-7787 @nikukappou_asatsuyu #大阪グルメ #四ツ橋グルメ #堀江グルメ #関西グルメ #大阪ディナー #関西ディナー #四ツ橋ディナー #堀江ディナー #高級料理店 #ディナーコース #ジビエ #黒毛和牛 #ラム肉 #蝦夷鹿 #肉割烹 #ツキノワグマ #キジ肉 #河内鴨 #イベリコ豚 #穴熊 #ワイン #肉料理
10/3/2022
📍大阪 四ツ橋 【 #肉割烹Asatsuyu 】 . . 【番外編】美味しすぎたのでシェアします!🤭 お付き合いください🙏🏻🙏🏻 2021/11月にOPENの完全予約制の -肉割烹Asatsuyu - #高級ジビエ などのお肉を10種類以上と お野菜を使ったコースで 食材、調味料、炭、調理法、食器、魅せ方、空間 全てにこだわりがつまっているお店です!❤️ ソムリエが推薦するお料理に合うワインも 数多く揃っていました!!🍷🍷 コース料金は税込価格 ¥12,000 今回出てきたお肉たちは、、、 熊、馬、キジ、牛、鴨、羊、豚、鹿、猪、穴熊 !!! ◯ツキノワグマの白雪鍋 ◯鹿児島県産 馬刺し 〜 馬肉燻製塩と醤油漬け 〜 ◯キジ肉のサラダ 〜 キャビア添え 〜 ◯黒毛和牛サーロインの瞬間しゃぶしゃぶ 〜 知覧茶と鰹節で取った出汁で 〜 ◯河内鴨のミニバーガー 〜味噌とフォアグラのソース 〜 ◯広島県産 トマトラム肉 〜トマト唐辛子で 〜 ◯スペイン産イベリコ豚の生ハム ◯ベジョータイベリコ豚のつくね 〜 生姜等が入った黄身ソースを添えて 〜 ◯ジビエソーセージ 〜 甘めのマスタードを添えて 〜 ◯北海道産 蝦夷鹿の囲炉裏焼き 〜醤油とワインのソースで 〜 ◯広島県産 猪のしゃぶしゃぶ 〜 岩塩・粒胡椒/どんぐり・落花生のたれで 〜 ◯7種のキノコご飯 〜 黒トリュフを添えて 〜 ◯穴熊の時雨煮 〜 瓢箪柴漬け・生姜の浅漬け 〜 ◯紅はるかとピスタチオアイス 馬刺しの醤油漬けがめちゃくちゃとろけた🤤🐴 黒毛和牛のしゃぶしゃぶが柚子胡椒ととても合う! たまらなかった〜🤤🤤🐃 トマトラム肉はAsatsuyuさんが広島の牧場1ヶ所に 単独でお願いしておりここでしか食べれません🤭🐏 蝦夷鹿の囲炉裏焼きは仕上げとして、ミント等をまぶし 目の前に来た時、香りがとても良かった🤭🦌 7種のキノコご飯はトリュフをたんまりと 目の前で削っていただき香りが良かった😌贅沢。 キジの殻と玄米茶のお出汁でお茶漬けとして いただくのもまた美味しすぎてニヤけた🤭❤️ 穴熊は初めて食べましたが、美味しすぎる!!🦡 キノコご飯との相性が抜群すぎました…🤤 どれも本当に美味しすぎて終始感動で うっとりする美味しさに言葉出ず、、、🤭❤️❤️ どれも他店で食べると癖や臭みなどがありますが Asatsuyuさんで食べたお肉たちはどれも 癖や臭みを感じる事なく美味しくいただけました!🤤 本当に美味しかった〜〜!!✨✨ 季節によって少しメニューが変わるみたいなので また行きたい〜〜!!😌❤️❤️ 楽しく幸せな2時間だった〜☺️❤️❤️ 住所:大阪府大阪市西区北堀江1丁目 14−6 Ⅱ2F クレインコート北堀江 営業時間:18:00〜20:30(一部) 21:00〜23:30(二部) 定休日:水曜日 TEL:06-6695-7787 @nikukappou_asatsuyu #大阪グルメ #四ツ橋グルメ #堀江グルメ #関西グルメ #大阪ディナー #関西ディナー #四ツ橋ディナー #堀江ディナー #高級料理店 #ディナーコース #ジビエ #黒毛和牛 #ラム肉 #蝦夷鹿 #肉割烹 #ツキノワグマ #キジ肉 #河内鴨 #イベリコ豚 #穴熊 #ワイン #肉料理