ヤジメシつきのやヤジメシつきのや8/18/2022阿佐ヶ谷「つきのや」 ハムカツ450円、 あさりの酒蒸し650円、 とうふステーキ500円、 ハムエッグ350円、 カンパチカマ唐揚げ500円、 えのき佃煮350円、 豚バラと水菜のポンズ和え400円、 づけ(かつお)480円、 焼きナス400円、 など。 あさりは酒蒸しかバターか悩みましたが酒蒸しのスープがめちゃくちゃ美味でした。 とうふステーキはとろふわです。 相変わらず料理人さんが数人いて料理出てくるのが早いのも最高です。 #阿佐ヶ谷 #阿佐ヶ谷グルメ #阿佐ヶ谷居酒屋 #南阿佐ヶ谷 #南阿佐ヶ谷グルメ #南阿佐ヶ谷居酒屋 #つきのや #海鮮 #中華 #酒場 #大衆居酒屋 #グルメ #居酒屋 #メニューいっぱい #東京 #東京グルメ #japanesefood #japan #instafood #gourmet #ヤジメシ阿佐ヶ谷
8/18/2022
阿佐ヶ谷「つきのや」 ハムカツ450円、 あさりの酒蒸し650円、 とうふステーキ500円、 ハムエッグ350円、 カンパチカマ唐揚げ500円、 えのき佃煮350円、 豚バラと水菜のポンズ和え400円、 づけ(かつお)480円、 焼きナス400円、 など。 あさりは酒蒸しかバターか悩みましたが酒蒸しのスープがめちゃくちゃ美味でした。 とうふステーキはとろふわです。 相変わらず料理人さんが数人いて料理出てくるのが早いのも最高です。 #阿佐ヶ谷 #阿佐ヶ谷グルメ #阿佐ヶ谷居酒屋 #南阿佐ヶ谷 #南阿佐ヶ谷グルメ #南阿佐ヶ谷居酒屋 #つきのや #海鮮 #中華 #酒場 #大衆居酒屋 #グルメ #居酒屋 #メニューいっぱい #東京 #東京グルメ #japanesefood #japan #instafood #gourmet #ヤジメシ阿佐ヶ谷