まさぱすた🍝Zucca da vino ズッカ・ダ・ヴィーノまさぱすた🍝Zucca da vino ズッカ・ダ・ヴィーノ5/16/2023🇮🇹 @zuccadavino.kyoto 『築100年の日本家屋を改装した一軒家レストランでイタリアンを』 🍝 タリオリーニ はまぐり 菜の花 発酵ゆず 発酵バター 自家製からすみ3年熟成 はまぐりがホンマにでかい😳 シェフはイタリア中南部やサルディーニャでも 研鑽を積まれた一瓢栄司氏🧑🍳 信条は『現地で食べた料理を自身のフィルターに通して ひとひねりする。常に日本を感じるイタリアン』 今回頂いたのは 🍽Cena B 13200yen 少しリーズナブルな Cena A 9900yenもあります 昨年の改装期間中 オーナーシェフでありながら CAINOYA塩澤シェフの元で修行され 更にパワーアップ✊ 一品一品こだわりがしっかりと感じられ またシェフの人柄も暖かく 古民家の雰囲気も相まって とても心地良い時間が過ごせます☺️ ご馳走様でした🙏 #pastagram #pastagramer #20230312 #まさぱす京都 #まさぱす東山 #まさぱす円山公園 #まさぱす #パスタ部 #食歩記 #パスタ好きな人と繋がりたい
5/16/2023
🇮🇹 @zuccadavino.kyoto 『築100年の日本家屋を改装した一軒家レストランでイタリアンを』 🍝 タリオリーニ はまぐり 菜の花 発酵ゆず 発酵バター 自家製からすみ3年熟成 はまぐりがホンマにでかい😳 シェフはイタリア中南部やサルディーニャでも 研鑽を積まれた一瓢栄司氏🧑🍳 信条は『現地で食べた料理を自身のフィルターに通して ひとひねりする。常に日本を感じるイタリアン』 今回頂いたのは 🍽Cena B 13200yen 少しリーズナブルな Cena A 9900yenもあります 昨年の改装期間中 オーナーシェフでありながら CAINOYA塩澤シェフの元で修行され 更にパワーアップ✊ 一品一品こだわりがしっかりと感じられ またシェフの人柄も暖かく 古民家の雰囲気も相まって とても心地良い時間が過ごせます☺️ ご馳走様でした🙏 #pastagram #pastagramer #20230312 #まさぱす京都 #まさぱす東山 #まさぱす円山公園 #まさぱす #パスタ部 #食歩記 #パスタ好きな人と繋がりたい