usernameRAMENぶろすusernameRAMENぶろす5/8/2024 一発で気に入った大府のRAMENぶろすに 早いペースの再訪ランチで行ってきました。 今回は貝塩薫玉のせと和え麺牛を注文。 ◆貝塩薫玉のせ(960円) ◆和え麺牛(280円) 貝の香りと名古屋コーチンの旨味たっぷりの 洗練されたWスープに全粒粉の手もみ太麺が バッチリ絡んでめっちゃ美味しいです!!! そしてラーメン通の人に教えてもらったのが 貝塩スープに和え麺牛を合わせる食べ方。 飛騨牛の牛脂が貝塩スープの旨味を引き上げ 和え麺牛の細麺で二度楽しめて最高でした。 クオリティ高いラーメンに大満足です。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]愛知県大府市共栄町8-11-10 💰[予算]1,240円 🍽[評価]食べログ⭐︎3.35 ——•——•——•——•——•——•——•—— #ramenぶろす #貝塩soba #貝塩薫玉のせ #ラーメン #ラーメン大好き #塩ラーメン #手もみ麺 #和え麺 #大府グルメ #大府ランチ #大府ラーメン #共和駅 #食べログ #ナゴレコ #あいなご #ジェニサーチ #食べスタグラム #インスタグルメ #gourmet #麺活 #麺スタグラム #instafood #愛知ラーメン #愛知グルメ #飯テロ #行列のできる店 #グルメな人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/8/2024
一発で気に入った大府のRAMENぶろすに 早いペースの再訪ランチで行ってきました。 今回は貝塩薫玉のせと和え麺牛を注文。 ◆貝塩薫玉のせ(960円) ◆和え麺牛(280円) 貝の香りと名古屋コーチンの旨味たっぷりの 洗練されたWスープに全粒粉の手もみ太麺が バッチリ絡んでめっちゃ美味しいです!!! そしてラーメン通の人に教えてもらったのが 貝塩スープに和え麺牛を合わせる食べ方。 飛騨牛の牛脂が貝塩スープの旨味を引き上げ 和え麺牛の細麺で二度楽しめて最高でした。 クオリティ高いラーメンに大満足です。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]愛知県大府市共栄町8-11-10 💰[予算]1,240円 🍽[評価]食べログ⭐︎3.35 ——•——•——•——•——•——•——•—— #ramenぶろす #貝塩soba #貝塩薫玉のせ #ラーメン #ラーメン大好き #塩ラーメン #手もみ麺 #和え麺 #大府グルメ #大府ランチ #大府ラーメン #共和駅 #食べログ #ナゴレコ #あいなご #ジェニサーチ #食べスタグラム #インスタグルメ #gourmet #麺活 #麺スタグラム #instafood #愛知ラーメン #愛知グルメ #飯テロ #行列のできる店 #グルメな人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム