Bar&Diner TresBar&Diner TresBar&Diner TresBar&Diner Tres7/10/2023“原木から切り出す生ハム” ¥900 ハーフ¥500 Open当初からカウンターに鎮座するハモンセラーノ原木。 できるだけうす〜くスライスします。 ビールでもハイボールでも、もちろんワインのお供にも。 合わせるお酒を選ばない根強い人気の生ハムです。 23ヶ月熟成なので塩気もちょうどいい塩梅です。 とりあえずのおつまみにどうぞ。 今夜も皆様のご来店を心よりお待ちしております。
7/10/2023
“原木から切り出す生ハム” ¥900 ハーフ¥500 Open当初からカウンターに鎮座するハモンセラーノ原木。 できるだけうす〜くスライスします。 ビールでもハイボールでも、もちろんワインのお供にも。 合わせるお酒を選ばない根強い人気の生ハムです。 23ヶ月熟成なので塩気もちょうどいい塩梅です。 とりあえずのおつまみにどうぞ。 今夜も皆様のご来店を心よりお待ちしております。