shelliemay_fl焼肉いのうえ 国分寺店shelliemay_fl焼肉いのうえ 国分寺店11/25/2024. 美味しいお肉を鉄鍋で炊いた 美味しい魚沼産コシヒカリと一緒に食べられる 最高すぎるお店見付けたので行って来ました🍚🥩 国分寺にある#焼肉いのうえ さん ( @inoue_kokubunji )です💃✨ 今回食べたのは 🍽️キムチ盛り合わせ、 🥗いのうえサラダ、 🍣焼肉屋のトロタク、 🥩いのうえ炙りユッケ ハーフ、 🧂厳選和牛塩盛り合わせ、 🍖厳選和牛タレ盛り合わせ、 🍚鉄鍋新潟県魚沼産コシヒカリ2合、 🍨デザート です💡 キムチ盛り合わせは自家製で、 白菜のキムチやカクテキ、キュウリまでは 普通のキムチですがここに更に 大好きなレンコンとクリームチーズのキムチも 加わって最高過ぎました😆🔥🔥 これだけでご飯食べれちゃいますよね🤤🤤← いのうえサラダはサキイカや塩昆布が入っていて 味も食感も楽しい一品でした😎🔥🔥 このお店に来たらぜひ頼んで欲しいのが 焼肉屋のトロタクで、贅沢にトモサンカクを 使っているのでお肉の柔らかさと たくあんのコリコリ感のコントラストが しっかり出ていて美味しいんです🥹✨ びっくりするのがシャリの黒さなのですが、 炭醤油を使っているから黒くて 醤油なのでしっかり味が付いているため そのままで食べて美味しいです🤭❣️ 炙りユッケは目の前で 甘いタレをかけてくださるのですが、 卵黄を割って和えて食べると タレの甘さと卵黄の濃厚さで もうほっぺた落ちます🙈❤️🔥❤️🔥 卵黄には栃木県産の美珠卵(ミシュラン)を 使用していて濃厚で黄身そのものの甘みも強くて 甘めのタレとよく馴染みます🥚💡 厳選和牛塩盛り合わせは国産牛上タン塩に 霜降り等級BMS12の最上級品トモサンカク、 北海道産黒毛和牛カルビでした🐂✨ 上タン塩は結構肉厚なのに柔らかく、 口の中でトロけました🤤❤️🔥 トモサンカクは脂がたっぷりなので さっと炙ってレモンでさっぱり食べると レモンの酸味とお肉の甘味で最高でした😍🔥 そしてカルビは厚切りで まるでステーキのよう😳✨ これがもうサシが凄くて本当に口の中で 溶けてなくなるかと思いました🤤🤤❤️🔥 コシヒカリのご飯と一緒に食べたら もうね、堪らんのですよ😍😍🔥🔥🔥 厳選和牛タレ盛り合わせはハラミ、ロース、 カルビでロースはスタッフさんが 最高の焼き具合になるよう 焼いてくださるので最高です🤗✨ 赤身と脂身のバランスが最高級で 旨味が凄かったです🤩💫 これをon the riceで食べるなんてもう 極悪過ぎますよね😎😎🔥🔥🔥笑 ハラミもタン同様肉厚なのに柔らかく、 ジューシーでタレがよく合っていました😇✨ そしてカルビは塩の時とは打って変わって 薄くカットされていて、塩の肉厚なステーキも 柔らかくて美味しかったですが 薄いカットも歯がなくても 食べられるんじゃないかと思うほど 柔らかくて美味でした😋💓 もうこれだけ食べて大満足で、 これで終わっても十分くらいでしたが デザートも濃厚で美味しかったんです😍🔥🔥 デザートは季節のソルベで桜だったのですが、 スプーンですくうとも〜っちり伸びて 口に入れると桜餅のような味で新食感でした😳❤️🔥 どれも最高に美味しいのでぜひ予約して 行ってみてください😆❣️ ちなみにいのうえ名物の焼き物は数量限定なので 早めに注文してくださいね😘💡 #国分寺グルメ #国分寺ディナー #国分寺焼肉 #国分寺ランチ #焼肉大好き #肉スタグラム #ニクスタグラム #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム
11/25/2024
. 美味しいお肉を鉄鍋で炊いた 美味しい魚沼産コシヒカリと一緒に食べられる 最高すぎるお店見付けたので行って来ました🍚🥩 国分寺にある#焼肉いのうえ さん ( @inoue_kokubunji )です💃✨ 今回食べたのは 🍽️キムチ盛り合わせ、 🥗いのうえサラダ、 🍣焼肉屋のトロタク、 🥩いのうえ炙りユッケ ハーフ、 🧂厳選和牛塩盛り合わせ、 🍖厳選和牛タレ盛り合わせ、 🍚鉄鍋新潟県魚沼産コシヒカリ2合、 🍨デザート です💡 キムチ盛り合わせは自家製で、 白菜のキムチやカクテキ、キュウリまでは 普通のキムチですがここに更に 大好きなレンコンとクリームチーズのキムチも 加わって最高過ぎました😆🔥🔥 これだけでご飯食べれちゃいますよね🤤🤤← いのうえサラダはサキイカや塩昆布が入っていて 味も食感も楽しい一品でした😎🔥🔥 このお店に来たらぜひ頼んで欲しいのが 焼肉屋のトロタクで、贅沢にトモサンカクを 使っているのでお肉の柔らかさと たくあんのコリコリ感のコントラストが しっかり出ていて美味しいんです🥹✨ びっくりするのがシャリの黒さなのですが、 炭醤油を使っているから黒くて 醤油なのでしっかり味が付いているため そのままで食べて美味しいです🤭❣️ 炙りユッケは目の前で 甘いタレをかけてくださるのですが、 卵黄を割って和えて食べると タレの甘さと卵黄の濃厚さで もうほっぺた落ちます🙈❤️🔥❤️🔥 卵黄には栃木県産の美珠卵(ミシュラン)を 使用していて濃厚で黄身そのものの甘みも強くて 甘めのタレとよく馴染みます🥚💡 厳選和牛塩盛り合わせは国産牛上タン塩に 霜降り等級BMS12の最上級品トモサンカク、 北海道産黒毛和牛カルビでした🐂✨ 上タン塩は結構肉厚なのに柔らかく、 口の中でトロけました🤤❤️🔥 トモサンカクは脂がたっぷりなので さっと炙ってレモンでさっぱり食べると レモンの酸味とお肉の甘味で最高でした😍🔥 そしてカルビは厚切りで まるでステーキのよう😳✨ これがもうサシが凄くて本当に口の中で 溶けてなくなるかと思いました🤤🤤❤️🔥 コシヒカリのご飯と一緒に食べたら もうね、堪らんのですよ😍😍🔥🔥🔥 厳選和牛タレ盛り合わせはハラミ、ロース、 カルビでロースはスタッフさんが 最高の焼き具合になるよう 焼いてくださるので最高です🤗✨ 赤身と脂身のバランスが最高級で 旨味が凄かったです🤩💫 これをon the riceで食べるなんてもう 極悪過ぎますよね😎😎🔥🔥🔥笑 ハラミもタン同様肉厚なのに柔らかく、 ジューシーでタレがよく合っていました😇✨ そしてカルビは塩の時とは打って変わって 薄くカットされていて、塩の肉厚なステーキも 柔らかくて美味しかったですが 薄いカットも歯がなくても 食べられるんじゃないかと思うほど 柔らかくて美味でした😋💓 もうこれだけ食べて大満足で、 これで終わっても十分くらいでしたが デザートも濃厚で美味しかったんです😍🔥🔥 デザートは季節のソルベで桜だったのですが、 スプーンですくうとも〜っちり伸びて 口に入れると桜餅のような味で新食感でした😳❤️🔥 どれも最高に美味しいのでぜひ予約して 行ってみてください😆❣️ ちなみにいのうえ名物の焼き物は数量限定なので 早めに注文してくださいね😘💡 #国分寺グルメ #国分寺ディナー #国分寺焼肉 #国分寺ランチ #焼肉大好き #肉スタグラム #ニクスタグラム #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム