home
discover
discover
discover
kiyoshi 大阪グルメ大阪 京橋 鮨 黒潮海閤
kiyoshi 大阪グルメ大阪 京橋 鮨 黒潮海閤

二刀流のお店 お寿司屋さんなのに鉄板焼き 鉄板カウンターと 寿司カウンターも ある二刀流のお店 京橋の立ち飲み屋街の階段 を上がると高級感のあるお店 ★昼限定お任せ鮨コース 上 5800円 ▪️筍の土佐煮 ▪️モンゴイカ ▪️かすみあじ ▪️かます ▪️本鮪赤身 ▪️鯛の昆布締め ▪️鰻ととうもろこしの茶碗蒸し ▪️いさき ▪️カンパチ ▪️帆立の炙り ▪️マスの塩焼 山椒下ろし ▫️つぶ貝のずんだ和え ▪️煮穴子 ▪️干瓢巻き ▪️お味噌汁 ▪️デザート ↑5800円でこれだけ出てくるのうれしいですね。 【追加】 ▪️トロたく巻 ▪️雲丹といくらの子丼 ▪️鮑の鉄板焼き ▪️オマール海老半身 ▪️国産牛サーロイン ミシュランの味を 京橋で食べるのは嬉しいですね ーーーーーーーーーーーーーーー 店名 大阪 京橋 鮨 黒潮海閤 場所 大阪府大阪市都島区東野田町3-4-13 クレール京橋 2F-B 京橋(大阪府)駅北口(JR)出口から徒歩約1分 ーーーーーーーーーーーーーーーー #大阪グルメ #大阪ランチ #京橋グルメ #京橋ランチ #寿司 #鉄板焼き #二刀流