おすしくん鮨 龍次郎おすしくん鮨 龍次郎7/27/2022【#鮨龍次郎】②#外苑前 《圧倒的ハイレベルな握りとホスピタリティ》 名店海味で暖簾を守り続け、2019年11月に独立。現在は予約困難店の代表であり、「ミシュラン・食べログシルバー・百名店」にも選出されています。 今回はランチ貸切会に参加をさせて頂きました。 握りコースで1.65万円(税抜)。 SNSでよく見かける中村大将、芸能人レベルの存在です。わー本物だー!と呟いてしまいました。 他でも食べたことがあるネタ種類のはずがなんでこんなにも味が違うのだろうか。これが予約困難店の秘訣なのだろうか。 感動する握りが多く、終始ニヤニヤ。 スタッフの雰囲気も良く、ホスピタリティも抜群。素敵なお店でした。 また6月にお伺いさせて頂きます。 =========================== ・鮨龍次郎 ・#外苑前グルメ 外苑前駅 徒歩4分 ・コース29,700円〜 ※ランチ16,500円〜 ・日曜,祝日定休 ・電話,おまかせ予約 ・#食べログ 4.31 =========================== 〜〜〜〜〜〜ネタ一覧〜〜〜〜〜〜 ・鮪4種食べ比べ 最強 ・小肌 ・雲丹 良き雲丹は旨い ・煮蛤 最近穴子より好き 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 その他の投稿も見て頂けたら嬉しいです‼︎ ストーリーズでは素直な感想も発信中。 いいね.コメント.フォロー励みになります🙇♂️ 👉@sushi_architect
7/27/2022
【#鮨龍次郎】②#外苑前 《圧倒的ハイレベルな握りとホスピタリティ》 名店海味で暖簾を守り続け、2019年11月に独立。現在は予約困難店の代表であり、「ミシュラン・食べログシルバー・百名店」にも選出されています。 今回はランチ貸切会に参加をさせて頂きました。 握りコースで1.65万円(税抜)。 SNSでよく見かける中村大将、芸能人レベルの存在です。わー本物だー!と呟いてしまいました。 他でも食べたことがあるネタ種類のはずがなんでこんなにも味が違うのだろうか。これが予約困難店の秘訣なのだろうか。 感動する握りが多く、終始ニヤニヤ。 スタッフの雰囲気も良く、ホスピタリティも抜群。素敵なお店でした。 また6月にお伺いさせて頂きます。 =========================== ・鮨龍次郎 ・#外苑前グルメ 外苑前駅 徒歩4分 ・コース29,700円〜 ※ランチ16,500円〜 ・日曜,祝日定休 ・電話,おまかせ予約 ・#食べログ 4.31 =========================== 〜〜〜〜〜〜ネタ一覧〜〜〜〜〜〜 ・鮪4種食べ比べ 最強 ・小肌 ・雲丹 良き雲丹は旨い ・煮蛤 最近穴子より好き 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 その他の投稿も見て頂けたら嬉しいです‼︎ ストーリーズでは素直な感想も発信中。 いいね.コメント.フォロー励みになります🙇♂️ 👉@sushi_architect