home
discover
discover
discover
kenグルメたまご農家のキッチン レシピヲ(定休日:木曜、第一第三水曜)
kenグルメたまご農家のキッチン レシピヲ(定休日:木曜、第一第三水曜)

3/1/2024

こんばんはー☺️ . 【たまご農家のキッチンレシピヲ】 【たまごかけ御前】 . . 地元が知多半島なんですが、 待ち時間が長くて来なかったのでやっと食べに来ました😆 . . 【ココテラス】もやっている 玉子農家さんのお店と言う事で玉子が美味しいのです☺️ . オムライスも綺麗で食べてみたいですが今回は、やっぱり玉子の味をしっかり感じれる玉子かけご飯にしました。☺️ . . シンプルだから良い食材じゃ無いと 難しい料理、自信が有るからこその たまごかけご飯!!では頂きます! . . おかわり自由と言う事で思う存分玉子をかけてご飯をかき込んだら、 もう飲み物でしか無い!!と感じてしまうほど、スルスル入っていきます😆 . . 玉子も濃厚で醤油とかかけないでも食べれる位です☺️これは美味しい🤤3杯おかわりしちゃいました😆 . . セットでプリンとカフェオレを 頂きましたが、プリンがまた美味しい🤤、口に入れた瞬間、溶けました♪♪♪ . . もう大満足!お腹もいっぱい!! #ご飯 #グルメ好きな人と繋がりたい #卵 #egg #楽しい時間 #お昼ご飯記録 #料理好きな人と繋がりたい #知多半島グルメ #愛知県 #楽しい時間 #美味しいもの #美味しい #お昼ご飯 #料理 #グルメスタグラム #グルメ #ココテラス #知多半島ランチ #たまごかけごはん #おこめ #cooking #玉子 #知多半島観光 #カフェ #レシピヲ #グルメ部 #グルメ巡り #グルメ好き #グルメ記録