はたぽグルメバル デ オピンチョはたぽグルメバル デ オピンチョ10/7/2023また行きたくなる‼️コスパ◎でアットホームなスペインバル🇪🇸🍷✨ 【Bar de Opincho(バル デ オピンチョ)】 @opincho_gakudai 学芸大学駅から徒歩5分 オピンチョって可愛い名前😳💕 外観も可愛らしい赤瓦の屋根があり 店内はあたたかみのある雰囲気。 食べログで子連れOKとあり 念のため事前に子連れで行けるか確認して OKをもらったので家族で行きました👪💡 アヒージョもピンチョスも どのメニューも素材の良さを活かした味付けで 食べやすい🥰 生ハムも塩っ辛くなくてちょうどいい塩梅。 蝦夷鹿のレアカツはとっても柔らかくて クセがなくて美味しくいただけました。 これまた食べたい〜♬ 白のボロネーゼはクリームソース🍝 スペインのお酒も色々あって、 リキュール系がマスカットやすももなど 爽やかで飲みやすくて好みでした🥰 最初バルなので子供食べれるかな?と思ったのですが レアカツもパスタもすごくがっついて食べててびっくり。 ポテトは子供用に辛いソースから ケチャップに変えてもらえました。 あったかい対応に感謝です。 個室もゆったりしてたので子連れでも行きやすかったです。 食べた後も胃の重さを感じなかった💕 リピートのお客さんも多そうでした。 また来たくなるし、教えたくなるお店♬ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ●天使海老の生アヒージョ 1,298円(税込) 生の天使海老に香ばしいニンニクオイルを合わせた逸品。 ●5種のピンチョス盛り合わせ 2人前 1,628円 イベリコ豚のミートボールとトマトソース ラムとクリームソース 白レバーパテ カプレーゼ カマンベールチーズフリット ●生ハムの2種盛合わせ 1,078円 (ハモンイベリコ/イベリコ豚のサラミ) ●蝦夷鹿のレアカツ 1,408円 ●白いボロネーゼ 1,408円 ●自家製生チョコレート418円 🍷スペインのお酒 ●ベガマルモスカテル 桃、パイナップル、バナナなど熟した果実にミルキーでフローラルな印象のある凝縮したアロマ。エチケットはマスカットの葉。 ●パチャラン・ナバロ・ソコ すももを使用したスペイン・ナヴァラ州の伝統的リキュール。アニスベースで、酸味のきいた味わいは、食後のお口をすっきりさせてくれます。 ●ネコブランコ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ー・ー*店舗情報(公式引用)ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー 【Bar de Opincho(バル デ オピンチョ)】 ▪️アクセス 東急メトロ東横線 学芸大学駅 徒歩5分 ▪️住所 東京都目黒区鷹番2-20-19 コーラルかりゆし1階 ▪️営業時間 月~金、祝前日: 17:00~翌2:00 (料理L.O. 翌0:30 ドリンクL.O. 翌1:00) 土: 13:00~翌2:00 (料理L.O. 翌0:30 ドリンクL.O. 翌1:30) 日、祝日: 13:00~翌0:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00 #pr #バルデオピンチョ #bardeopincho #スペイン料理 #ピンチョス #蝦夷鹿 #レアカツ #学芸大学グルメ #学芸大学 #学芸大学ディナー #学芸大学ランチ #東横線グルメ #東横線ランチ #東横線ディナー #スペインバル #東京グルメ #天使海老 #天使の海老 #アヒージョ #生ハム #ハモンイベリコ
10/7/2023
また行きたくなる‼️コスパ◎でアットホームなスペインバル🇪🇸🍷✨ 【Bar de Opincho(バル デ オピンチョ)】 @opincho_gakudai 学芸大学駅から徒歩5分 オピンチョって可愛い名前😳💕 外観も可愛らしい赤瓦の屋根があり 店内はあたたかみのある雰囲気。 食べログで子連れOKとあり 念のため事前に子連れで行けるか確認して OKをもらったので家族で行きました👪💡 アヒージョもピンチョスも どのメニューも素材の良さを活かした味付けで 食べやすい🥰 生ハムも塩っ辛くなくてちょうどいい塩梅。 蝦夷鹿のレアカツはとっても柔らかくて クセがなくて美味しくいただけました。 これまた食べたい〜♬ 白のボロネーゼはクリームソース🍝 スペインのお酒も色々あって、 リキュール系がマスカットやすももなど 爽やかで飲みやすくて好みでした🥰 最初バルなので子供食べれるかな?と思ったのですが レアカツもパスタもすごくがっついて食べててびっくり。 ポテトは子供用に辛いソースから ケチャップに変えてもらえました。 あったかい対応に感謝です。 個室もゆったりしてたので子連れでも行きやすかったです。 食べた後も胃の重さを感じなかった💕 リピートのお客さんも多そうでした。 また来たくなるし、教えたくなるお店♬ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ●天使海老の生アヒージョ 1,298円(税込) 生の天使海老に香ばしいニンニクオイルを合わせた逸品。 ●5種のピンチョス盛り合わせ 2人前 1,628円 イベリコ豚のミートボールとトマトソース ラムとクリームソース 白レバーパテ カプレーゼ カマンベールチーズフリット ●生ハムの2種盛合わせ 1,078円 (ハモンイベリコ/イベリコ豚のサラミ) ●蝦夷鹿のレアカツ 1,408円 ●白いボロネーゼ 1,408円 ●自家製生チョコレート418円 🍷スペインのお酒 ●ベガマルモスカテル 桃、パイナップル、バナナなど熟した果実にミルキーでフローラルな印象のある凝縮したアロマ。エチケットはマスカットの葉。 ●パチャラン・ナバロ・ソコ すももを使用したスペイン・ナヴァラ州の伝統的リキュール。アニスベースで、酸味のきいた味わいは、食後のお口をすっきりさせてくれます。 ●ネコブランコ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ー・ー*店舗情報(公式引用)ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー 【Bar de Opincho(バル デ オピンチョ)】 ▪️アクセス 東急メトロ東横線 学芸大学駅 徒歩5分 ▪️住所 東京都目黒区鷹番2-20-19 コーラルかりゆし1階 ▪️営業時間 月~金、祝前日: 17:00~翌2:00 (料理L.O. 翌0:30 ドリンクL.O. 翌1:00) 土: 13:00~翌2:00 (料理L.O. 翌0:30 ドリンクL.O. 翌1:30) 日、祝日: 13:00~翌0:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00 #pr #バルデオピンチョ #bardeopincho #スペイン料理 #ピンチョス #蝦夷鹿 #レアカツ #学芸大学グルメ #学芸大学 #学芸大学ディナー #学芸大学ランチ #東横線グルメ #東横線ランチ #東横線ディナー #スペインバル #東京グルメ #天使海老 #天使の海老 #アヒージョ #生ハム #ハモンイベリコ