まさぱすた🍝チッチャまさぱすた🍝チッチャ9/7/2022🍝 『北海道産ウニのオイルソース タヤリン』 リニューアル後のチッチャ @ciccia.kobe 青木さんは今日も頭のネジはずれてました🤪 (すみません🙇♂️めちゃくちゃ褒めてます) @ciccia_aoki トリュフ削り過ぎやし、ペアリングでラディコンの ヤーコットに極めつけはダリオプリンチッチの ビアンコ・トレベツ・セレツィオーネ出してきた🥳 今回頂いたのは メイン、パスタの選べるプリフィックスコース 8250yen (トリュフのトッピング +2200yen) 本日のペアリング 6杯 5500yen 税込表記になり現在は7980yen💡 ※トリュフは種類やシーズンによる価格変動あり マイベストイタリアンチッチャ!オススメです!! ご馳走様でした🙏 #pastagram #pastagramer #まさぱす神戸 #まさぱす三宮 #まさぱす谷六北野 #まさぱす #ぱすた部 #食歩記 #20201218
9/7/2022
🍝 『北海道産ウニのオイルソース タヤリン』 リニューアル後のチッチャ @ciccia.kobe 青木さんは今日も頭のネジはずれてました🤪 (すみません🙇♂️めちゃくちゃ褒めてます) @ciccia_aoki トリュフ削り過ぎやし、ペアリングでラディコンの ヤーコットに極めつけはダリオプリンチッチの ビアンコ・トレベツ・セレツィオーネ出してきた🥳 今回頂いたのは メイン、パスタの選べるプリフィックスコース 8250yen (トリュフのトッピング +2200yen) 本日のペアリング 6杯 5500yen 税込表記になり現在は7980yen💡 ※トリュフは種類やシーズンによる価格変動あり マイベストイタリアンチッチャ!オススメです!! ご馳走様でした🙏 #pastagram #pastagramer #まさぱす神戸 #まさぱす三宮 #まさぱす谷六北野 #まさぱす #ぱすた部 #食歩記 #20201218