home
discover
discover
discover
デザイナー荒川リリーmarble マーブル
デザイナー荒川リリーmarble マーブル

ニューレトロイタリアン マーブルさんへ🇮🇹 都立大学駅すぐのマーブルさん @marble.italian 1月にオープンしたばかりの新店🇮🇹 姉妹店は、池尻大橋【ルリイロ】 自由が丘【ニショク】 外苑前【モツ酒場kogane】 どちらも全て個性的でめちゃくちゃ美味しいので、全てお伺いさせていただきました🩷それぞれが個性的で特色があるので、新しいマーブルさんも、個性が溢れて最高でした🇮🇹 ニュー 新しい創作(新感覚)➕ レトロ(伝統)が混ざる、まさにマーブリング マーブル流楽しみ方が新鮮❗️ スターター、冷菜、温菜、パスタ、メインを好きに選んで、コースを仕立てる自由なプリフィックススタイル🇮🇹 しかも、お料理を1名分ずつ取り分けてくださるのが、嬉しいサービス❗️一皿を最高に美味しい状態で食べれるようにと、細やかな配慮が凄い❗️ ピンクマーブルの大理石テーブルが最高に美しく、美味しい料理と美ドリンクを堪能しました ===================== いただきましたメニュー 🇮🇹スターター (ニュー) 選べるディップとトルティーヤチップス ワカモレ&チリコンカン   ¥500 前菜がメキシカン🌮ワカモレもチリコンカンも食欲がそそられる旨さ。チップはあとから、色々なソースに絡めても最高❗️おかわりできます。 🇮🇹冷前菜 和牛のカルパッチョ¥1,800 オーダーを受けてから、シェフがパンパン叩き、揉みこんで仕上げるから、神レベルな柔らかさ。マルサラソース、トリュフオイル、チーズとのバランスに、唸ります 🇮🇹温前菜 かに、ホタテ、エビのコロッケ濃厚ビスクソース ¥2,200 みっちりと具材たっぷりのコロッケに ビスクソースをたっぷりつけて。濃厚で魚介の恵みがどこまでも広がっていく、奥行きある味わい🦀フォンティーナチーズも香ばしい 🇮🇹自家製パンと自家製燻製ホイップバター (ニューな裏メニュー) 生クリームと塩のみで作った薫り高さ最高峰!メニューにはない、裏メニューなので是非リクエストしてみてください🍞🧈 🇮🇹魚介のリゾット¥2,200 あさり、魚介、いか、ムール貝たっぷりのお出汁に野菜のブロードで、ジュワッと芳醇なリゾット。ソフトシェルシュリンプが乗って、皮ごとジュンワリいただきます🦐幸せで優しい気分になりますよ🩷 🇮🇹牛タンの赤ワイン煮込み ¥3,400 元フレンチも経験あるシェフの骨太な牛タン煮込みは圧巻の旨さ🐃渡部オーナーおすすめの逸品。もう、歯がなくても飲める柔らかさの牛タン🐃 付け合わせのプチベールの素揚げがまた、美味🟢ソースがルビーポート、トリュフオイルが加わり、こっくりとした、濃厚な味。マストオーダーメニューです。 ===================== ドリンク  ノンアルコールカクテル ⭐︎グアバピーチ&ジンジャー ¥700 ⭐︎ザクロ果実酢&紅茶ソーダ ¥700 ⭐︎マンダリン&ハーブソーダ ¥700 映えまくるカラフルノンアルコールカクテル🍸甘くなく、食事によく合います ⭐︎食後 ホットコーヒー ¥500 カップが個性的センス。バリバリキャンパーの渡部オーナーセレクト☕️ おすすめの決められたコースではなく、 自分好みのメニューを選んで自由に作り上げる楽しさ、気軽さは、癖になります。 しかも、たくさんある選択肢がどれを選んでも、最高美味😋シェフの物凄い力量を感じます✨ ぜひ大切なお友達、恋人、家族と一緒に足を運んで、ニューレトロイタリアンを堪能してみてください、ファンになりますよ🩷 2月19日から1500円〜というリーズナブルなランチスタート!ランチと土日の14時〜17時まではオール500円のハッピーアワー🍾益々色々なシーンで通いたいですね🇮🇹 #pr #マーブル #marble #都立大学グルメ #都立大学イタリアン #都立大学ディナー #都立大学デート #東横線グルメ #東横線イタリアン #東横線ディナー #東横線デート #目黒区グルメ #目黒区イタリアン #目黒区ディナー #和牛カルパッチョ #東京グルメ#東京イタリアン#東京ディナー