けんけん@大阪グルメ小麦生まれ、麺育ち。けんけん@大阪グルメ小麦生まれ、麺育ち。3/26/2024* 『小麦生まれ、麺育ち。』 -少し甘めの醤油味が決め手- 2020年8月17日大阪・南森町にOPENした ラーメン屋さん!🆕 メインメニューは 中華そば・濃厚鶏白湯・塩そば(近日公開)の3種。 ぼくは中華そばの特製トッピングと レアチャーシューご飯を注文しました💡 チャーシュー4枚、味玉、メンマが乗って ボリューム満点です♪ 麺は中太ストレート麺。 そこに黄金色のスープがねっとりと絡みます。 鶏と魚介の旨味が詰まった醤油スープは 少し甘めで美味しかった~✨ InstagramかTwitterでフォロー画面を見せると 9月20日までトッピングが1つ無料! ぜひ行ってみてほしいです😆 @osaka_gourmet_ #関西ラーメン #大阪ラーメン #天満ラーメン #南森町ラーメン #小麦生まれ麺育ち #中華そば #鶏白湯ラーメン
3/26/2024
* 『小麦生まれ、麺育ち。』 -少し甘めの醤油味が決め手- 2020年8月17日大阪・南森町にOPENした ラーメン屋さん!🆕 メインメニューは 中華そば・濃厚鶏白湯・塩そば(近日公開)の3種。 ぼくは中華そばの特製トッピングと レアチャーシューご飯を注文しました💡 チャーシュー4枚、味玉、メンマが乗って ボリューム満点です♪ 麺は中太ストレート麺。 そこに黄金色のスープがねっとりと絡みます。 鶏と魚介の旨味が詰まった醤油スープは 少し甘めで美味しかった~✨ InstagramかTwitterでフォロー画面を見せると 9月20日までトッピングが1つ無料! ぜひ行ってみてほしいです😆 @osaka_gourmet_ #関西ラーメン #大阪ラーメン #天満ラーメン #南森町ラーメン #小麦生まれ麺育ち #中華そば #鶏白湯ラーメン