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kksonoda名古屋ちゃんぽん 時鳥
kksonoda名古屋ちゃんぽん 時鳥

8/22/2022

【名古屋ちゃんぽん 時鳥】 ⁡ 「映えるなら 全部のせない ホトトギス」 ⁡ ころちゃんぽんが恋しい時期になってきました???? @kousuke_nagoya さんが開発して一世風靡した「全部のせない」やってみたかった事がようやく試せます???????? 券売機にて、 ⁡ 『特性ころちゃんぽん』1350円 『コーチン生玉子』180円 ⁡ をポチり後、外で並んで待ちます✨ 食券渡す際、「トッピング別皿にしますか?」と聞かれたのは救われました???? 良いオッサンが「全部のせないで」って言うのはちょっと照れますから…???? ⁡ 生玉子を自分で割って麺にのせて、はい完成❣️ おぉ〜映てる( ✧Д✧) カッ!! ⁡ 食べて気付いたけど、この方式だとトッピングに生玉子混ざらなくて、素材の味をそのまま味わえたり混ぜて楽しんだり出来て良いですね????✨ 特に特性のトッピングは海老やホタテがあって贅沢ですからね〜???????? ⁡ きぬあかりを使用した自家製麺、コーチン生玉子とお出汁の絡みは絶品???????? 味変の柚子胡椒や茗荷も名脇役???? 全部のせない、見た目だけじゃなく美味しい食べ方でした???????????? ⁡ ご馳走様でした???? ⁡ #名古屋ちゃんぽん時鳥 #時鳥 #中川区ラーメン #名古屋ラーメン #愛知ラーメン #名古屋ちゃんぽん #麺活 #ラー活 #特性ころちゃんぽん #全部のせない #トッピング別皿 #名古屋インスタ交流会 #ナゴレコ #ナゴグル #あいなご #インスタグルメアワード2022 #nagoyajin #instafood #名古屋情報通 #食べスタグラム #食べログ #グルメディア #なごめ ⁡