たく │ 横浜グルメ・カフェうしごろ 横浜店たく │ 横浜グルメ・カフェうしごろ 横浜店予約する3/19/2024見返せるように「保存/いいね/コメント/シェア」してもらえると嬉しいです! @yokohama.sweets_boy ←横浜中心に投稿しています! ──────────────────── 【店舗情報】 🏠 『焼肉うしごろ 横浜店』 📍 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15 CRANE YOKOHAMA ビル 5F-E 🕰️ 月・火 17:00~23:30(L.O. 22:30) 水〜金 11:30~15:00(L.O. 14:00) 17:00~23:30(L.O. 22:30) 土日祝 11:30~23:30(L.O. 22:30) 🛏️12/31〜1/3 💰10,000〜14,999 カード・電子マネー・QR可 ──────────────────── 横浜西口から徒歩5分ほどにある 『焼肉うしごろ 横浜店』にお伺いしました。 2022、2023年に焼肉百名店に選ばれた 「うしごろ」グループで上質な焼肉を 高級感ある店内で味わえます✨ 今回は季節の旬の食材をふんだんに使用した 「季節の匠コース」を選択しました! ──────────────────── ⭐️注文したメニュー ☑︎季節の匠コース 冬 14300円 ・黒トリュフと和牛のコンソメ ・季節のナムル盛り合わせ ・とろたく巻き ・北海ボタン海老の和牛ユッケ ・ザブトンのすき焼き ~黒トリュフ添え~ ・究極の黒タン 厚切り ・特選ハラミ ・厳選赤身 塩 ・サラダ ・黒毛和牛ヒレカツ ~トリュフ添え~ ・水キムチ ・特選リブロース ~辛味噌・サンチュ~ ・厳選部位の焼きしゃぶ ・厳選赤身と海鮮の石焼ご飯 ・ブルーベリーソースのブラマンジェ ──────────────────── 【メニュー】 名前を見るだけで豪華さが伝わる特別コース! 「冬」とあるように、この季節に合わせた 食材を使用したメニューになっています✨ フルアテンドでお肉を焼いてくれるので 最高の焼き加減の状態で 最高のお肉を食べられるのが嬉しいところ! どのお肉も今まで食べたことないほど上質で 柔らかく何もつけなくても旨みが広がります。 特にお気に入りは「ザブトンのすき焼き」と 「究極の黒タン厚切り」、「黒毛和牛ヒレカツ」でした♪ 序盤の和牛ユッケや〆の石焼ご飯は 海鮮も一緒に楽しめるのでより お得な気持ちになります🦐 最後のブラマンジェまでとっても美味しく 味・雰囲気・サービス全てにおいて 特別な日にぴったりな大満足な内容でした! 【待ち時間・お店の雰囲気】 予約していたので待ち無し。 店内は少し暗めの落ち着いた上質な空間。 敷居高そうと思ってましたが 店員さんもお客さんも若い方が多かったので 想像よりカジュアルで居心地良かったです! 隣でカップルが誕生日のサプライズをしていて 特別プレートを用意してもらうことも出来ます! ぜひ特別なひとときをこちらのお店で♪ #PR #うしごろ #うしごろ横浜 #横浜記念日 #横浜ディナー #横浜焼肉 #横浜ランチ #横浜グルメ #横浜駅グルメ #横浜デート #記念日ディナー #記念日ごはん
3/19/2024
見返せるように「保存/いいね/コメント/シェア」してもらえると嬉しいです! @yokohama.sweets_boy ←横浜中心に投稿しています! ──────────────────── 【店舗情報】 🏠 『焼肉うしごろ 横浜店』 📍 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15 CRANE YOKOHAMA ビル 5F-E 🕰️ 月・火 17:00~23:30(L.O. 22:30) 水〜金 11:30~15:00(L.O. 14:00) 17:00~23:30(L.O. 22:30) 土日祝 11:30~23:30(L.O. 22:30) 🛏️12/31〜1/3 💰10,000〜14,999 カード・電子マネー・QR可 ──────────────────── 横浜西口から徒歩5分ほどにある 『焼肉うしごろ 横浜店』にお伺いしました。 2022、2023年に焼肉百名店に選ばれた 「うしごろ」グループで上質な焼肉を 高級感ある店内で味わえます✨ 今回は季節の旬の食材をふんだんに使用した 「季節の匠コース」を選択しました! ──────────────────── ⭐️注文したメニュー ☑︎季節の匠コース 冬 14300円 ・黒トリュフと和牛のコンソメ ・季節のナムル盛り合わせ ・とろたく巻き ・北海ボタン海老の和牛ユッケ ・ザブトンのすき焼き ~黒トリュフ添え~ ・究極の黒タン 厚切り ・特選ハラミ ・厳選赤身 塩 ・サラダ ・黒毛和牛ヒレカツ ~トリュフ添え~ ・水キムチ ・特選リブロース ~辛味噌・サンチュ~ ・厳選部位の焼きしゃぶ ・厳選赤身と海鮮の石焼ご飯 ・ブルーベリーソースのブラマンジェ ──────────────────── 【メニュー】 名前を見るだけで豪華さが伝わる特別コース! 「冬」とあるように、この季節に合わせた 食材を使用したメニューになっています✨ フルアテンドでお肉を焼いてくれるので 最高の焼き加減の状態で 最高のお肉を食べられるのが嬉しいところ! どのお肉も今まで食べたことないほど上質で 柔らかく何もつけなくても旨みが広がります。 特にお気に入りは「ザブトンのすき焼き」と 「究極の黒タン厚切り」、「黒毛和牛ヒレカツ」でした♪ 序盤の和牛ユッケや〆の石焼ご飯は 海鮮も一緒に楽しめるのでより お得な気持ちになります🦐 最後のブラマンジェまでとっても美味しく 味・雰囲気・サービス全てにおいて 特別な日にぴったりな大満足な内容でした! 【待ち時間・お店の雰囲気】 予約していたので待ち無し。 店内は少し暗めの落ち着いた上質な空間。 敷居高そうと思ってましたが 店員さんもお客さんも若い方が多かったので 想像よりカジュアルで居心地良かったです! 隣でカップルが誕生日のサプライズをしていて 特別プレートを用意してもらうことも出来ます! ぜひ特別なひとときをこちらのお店で♪ #PR #うしごろ #うしごろ横浜 #横浜記念日 #横浜ディナー #横浜焼肉 #横浜ランチ #横浜グルメ #横浜駅グルメ #横浜デート #記念日ディナー #記念日ごはん