東京グルメ部MASHI NO MASHI TOKYO東京グルメ部MASHI NO MASHI TOKYO12/22/2023【MASHI NO MASHI TOKYO】 “一杯一万円の究極のラーメン” 幻の和牛“尾崎牛”の牛骨とテールでとったスープにこだわりの自家製麺、そして全国から集めた野菜をたっぷり使った高級食材で作られた究極のラーメン「ワギュジロー」 じっくりと煮込まれたステーキのような叉焼は当然ですが絶品です WAGYU MAFIA Groupは会員制のイメージがありますがこちらの店舗は非会員でも来店可能ですのでちょっと贅沢なB級グルメを堪能してみて下さい ラーメン二郎からインスパイアされたワギュジローですが、豚⇨牛に変わった事で一気に雰囲気が変わります。 麺はツルツルした平打ちの自家製麺 尾崎牛の叉焼と絶品のスープ 東京だと上品な透き通った牛骨スープの店が多いですがしっかりと炊かれた乳化したスープ。個人的にはこれ大好きです。 ラーメン好きは一度は訪れるべき ============================== 東京の素敵な飲食店を紹介してます 東京グルメ部▶︎ @gourmet_tokyo_03 ============================== *MASHI NO MASHI TOKYO *食べログ 3.09 *電話番号 非公開 *東京都港区六本木4-5-11 SIX 1F *価格帯 10,000円〜 *店舗 @mashinomashitokyo ============================== #東京グルメ部 #mashinomashi #らーめん #wagyumafia #東京グルメ #マシノマシ #食べ歩き #東京ランチ #六本木グルメ #港区グルメ #foodie #foodporn #和牛 #牛骨ラーメン #ラーメン #いってらっしゃい #二郎 #二郎系ラーメン #インスパイア #ラーメン好きな人と繋がりたい #人気店 #予約必須 #SHO食べ歩き #コスパ最高 #tokyo #tokyogourmet #wagyubeef #wagyulover #和牛グルメ
12/22/2023
【MASHI NO MASHI TOKYO】 “一杯一万円の究極のラーメン” 幻の和牛“尾崎牛”の牛骨とテールでとったスープにこだわりの自家製麺、そして全国から集めた野菜をたっぷり使った高級食材で作られた究極のラーメン「ワギュジロー」 じっくりと煮込まれたステーキのような叉焼は当然ですが絶品です WAGYU MAFIA Groupは会員制のイメージがありますがこちらの店舗は非会員でも来店可能ですのでちょっと贅沢なB級グルメを堪能してみて下さい ラーメン二郎からインスパイアされたワギュジローですが、豚⇨牛に変わった事で一気に雰囲気が変わります。 麺はツルツルした平打ちの自家製麺 尾崎牛の叉焼と絶品のスープ 東京だと上品な透き通った牛骨スープの店が多いですがしっかりと炊かれた乳化したスープ。個人的にはこれ大好きです。 ラーメン好きは一度は訪れるべき ============================== 東京の素敵な飲食店を紹介してます 東京グルメ部▶︎ @gourmet_tokyo_03 ============================== *MASHI NO MASHI TOKYO *食べログ 3.09 *電話番号 非公開 *東京都港区六本木4-5-11 SIX 1F *価格帯 10,000円〜 *店舗 @mashinomashitokyo ============================== #東京グルメ部 #mashinomashi #らーめん #wagyumafia #東京グルメ #マシノマシ #食べ歩き #東京ランチ #六本木グルメ #港区グルメ #foodie #foodporn #和牛 #牛骨ラーメン #ラーメン #いってらっしゃい #二郎 #二郎系ラーメン #インスパイア #ラーメン好きな人と繋がりたい #人気店 #予約必須 #SHO食べ歩き #コスパ最高 #tokyo #tokyogourmet #wagyubeef #wagyulover #和牛グルメ