home
discover
discover
discover
𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎365日
𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎365日

12/22/2023

 🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲  そうだ!パールかき集めてネックレスにしよっ  ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎   ♦︎店 名 #365日 ♦︎商品名 #レモンミルクフランス ¥280+税 ♦︎エリア #代々木公園パン屋  ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣    *お店情報* 小田急線・代々木公園駅から徒歩1分🚶‍♂️  パティシエとしてフランスでも修行を積んだ杉窪さんプロデュースのお店 看板には「食+食-食×食÷食」と書かれているが その意味は「食材を足したり引いたりすることで相乗効果や新しい発見がある。それを分かち合うとこと」だとか 店内にはイートインスペースがあり、出来たてを楽しむことが可能 365日の一番人気のパンは 「クロッカンショコラ」だけど 前回食べたので、今回はレモンミルクフランス     *実食* ふわふわのパン生地 レモンとミルクの2層のクリームが ミルキーな味わいの中にフレッシュなレモンの香りがふんわりと そのクリームの上に乗っているのは プチプチサクサクとしたホワイトチョコレート  落とさず食べるのが難しいw さっぱりしているので 甘い系が苦手な人もいけます パールクロッカンがのった ジュエリーな爽やかパンにほっぺ落ちる〜😋 #ほっぺ落ち度 3.9   食べたいと思った方は「いいね👍」を押してね✨ 店に行きたいと思った方は「保存タグ」を押してね✨ 行った際はタグ付けしてくれると、すぐ気づけるので嬉しいです photo×7   以上  いつも最後まで見てくれてありがとうございます これを読んでくれた方に幸あれ〜 最後まで読んでくれた方にさらに幸あれ〜   #広げようパン友の輪  #パン伝欲 (→人にパンの美味しさを伝えたい欲)    🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲