mshpatoさかなや別邸mshpatoさかなや別邸5/1/2023ルーティンのさかなや別邸さん。 ぷりぷりの貝類からスタート。 冷たいウニに熱い白子を乗せた小鉢。混ぜながら食べる幸せ♡ 旬の鰯はお刺身で。薬味のミョウガが効いてます。 大好物のカワハギは肝和えで。トゥルッと食べちゃう。 んー美味しい。 魚天国。 #さかなや別邸#北千住グルメ#日本料理#魚料理#魚好きな人と繋がりたい#新鮮な魚#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメスタグラム#グルメ女子#カウンターおまかせ#美味しいもの大好き#美味しいもの好きな人と繋がりたい#北千住大好き#食べるの大好き#リピート店#常連です#和食#日本料理が好き#グル活#食すたぐらむ#大将が素敵#女将さんが素敵#おまかせ料理#驚きがある#貝が好き#珍味好き
5/1/2023
ルーティンのさかなや別邸さん。 ぷりぷりの貝類からスタート。 冷たいウニに熱い白子を乗せた小鉢。混ぜながら食べる幸せ♡ 旬の鰯はお刺身で。薬味のミョウガが効いてます。 大好物のカワハギは肝和えで。トゥルッと食べちゃう。 んー美味しい。 魚天国。 #さかなや別邸#北千住グルメ#日本料理#魚料理#魚好きな人と繋がりたい#新鮮な魚#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメスタグラム#グルメ女子#カウンターおまかせ#美味しいもの大好き#美味しいもの好きな人と繋がりたい#北千住大好き#食べるの大好き#リピート店#常連です#和食#日本料理が好き#グル活#食すたぐらむ#大将が素敵#女将さんが素敵#おまかせ料理#驚きがある#貝が好き#珍味好き