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なおき@東京グルメバル デ オピンチョ
なおき@東京グルメバル デ オピンチョ

【バル デ オピンチョ(Bar de Opincho)】 他の東京グルメ情報はこちら→@koshinaodayo アットホームなスペインバル 「生ハムの2種盛合わせ」 ハモンイベリコ、サラミ スパークリングと合わせたら無敵 お酒が進むやつ 「5種のピンチョス盛り合わせ」 ・イベリこ豚ミートボール、トマトソース ・白レバーのパテ ・豆味のエスカベーチェ(南蛮漬け) ・ラムとクリームソースのミートボール ・すもものコンポート、クリームチーズ このお店といえばこれ 自信をもってお届けする名物 ミートボールをはじめ様々なタパスを一口サイズのピンチョスで味わえる一番人気のメニュー 頂いた他のオーダーとはかぶらないように作ってくれる 見た目もおしゃれでこだわりを感じまくり 「天使の海老の生アヒージョ」 新鮮な天使の海老を生の状態でご提供 生の状態で頭としっぽを揚げ、身の部分には香ばしいニンニクオイルを上からたっぷり 身はぷりっとした状態で、頭としっぽはしっかりと揚がっているので余すことなく食べれるので海老好きは間違いなくおすすめ 「蝦夷鹿のレアカツ」 この断面、食欲をそそりますね〜たまらん 味付けもちょうどよくて、ご飯もお酒もガンガン進むやつ 「白いボロネーゼ」 なんとこのお店には赤、白、緑、黄の4種のボロネーゼがある 今回は白 ボロネーゼ好きとしてはこれはハマりそうな味 もっと他のお店でも展開してもいいのでは レシピが知りたい笑 この他にも、豊富なタパスや14種のハイボール、スペインのお酒やワインなど手軽に楽しめるメニューがずらり お一人様からグループ飲み、デートでも楽しめる ★注文したもの ・生ハムの2種盛合わせ 1078 ・5種のピンチョス盛り合わせ(2人前) 1628 ・天使の海老の生アヒージョ 1298 ・蝦夷鹿のレアカツ 1408 ・白いボロネーゼ 1408 ・(泡)グラス カヴァ 616 ・(ロゼ)グラス カヴァ 682 ・サングリアベラーノ 594 ___________________________ ジャンル:バル、スペイン料理 住所:東京都目黒区鷹番2-20-19 コーラルかりゆし 1F アクセス:学芸大学駅 徒歩3分 営業時間: [月~金]17:00~25:00 [土]13:00〜25:00 [日祝]13:00〜24:00 定休日:なし ___________________________ このお店行きたいと思ったら見返すのに保存をポチッと☝️ フォローしてね♪ @opincho_gakudai #バルデオピンチョ #学芸大学グルメ #学芸大学ディナー #学芸大学ランチ #東京グルメ #東京ディナー #インスタグルメアワード2023