tsukiyomi2407鮒與(ふなよ)tsukiyomi2407鮒與(ふなよ)8/9/2022鮒與⋆*❁*⋆ฺ。* うな重(上) こじんまりした昭和な感じが落ち着く店内。暖にストーブを使っているところもいい。 鰻は毎朝静岡から仕入れる。細い鰻を使用するのは、小骨の存在が気にならないように、食感にも拘っているため。 5年連続でミシュランガイドのビブグルマンにも選ばれている。 紀州備長炭でじっくり焼いている芳ばしい香りが席まで漂い、食欲をそそる。 いい焼き加減で皮はパリッと身はふっくら。タレは甘すぎず。 鰻料理専門店の鰻は美味しいです。 . . #うなぎ#うな重 #鮒與#鰻#代々木上原グルメ #ミシュランビブグルマン #備長炭#おいしい #インスタグルメアワード2021 #グルメな人と繋がりたい #コロナに負けるな #がんばれ飲食店 #飲食店応援
8/9/2022
鮒與⋆*❁*⋆ฺ。* うな重(上) こじんまりした昭和な感じが落ち着く店内。暖にストーブを使っているところもいい。 鰻は毎朝静岡から仕入れる。細い鰻を使用するのは、小骨の存在が気にならないように、食感にも拘っているため。 5年連続でミシュランガイドのビブグルマンにも選ばれている。 紀州備長炭でじっくり焼いている芳ばしい香りが席まで漂い、食欲をそそる。 いい焼き加減で皮はパリッと身はふっくら。タレは甘すぎず。 鰻料理専門店の鰻は美味しいです。 . . #うなぎ#うな重 #鮒與#鰻#代々木上原グルメ #ミシュランビブグルマン #備長炭#おいしい #インスタグルメアワード2021 #グルメな人と繋がりたい #コロナに負けるな #がんばれ飲食店 #飲食店応援