shelliemay_fl和牛焼肉 やくにく 路地裏 歌舞伎町shelliemay_fl和牛焼肉 やくにく 路地裏 歌舞伎町予約する11/25/2024. さて、昨日に引き続きお届けするのは #新宿 の#ホルモン焼き 屋さん、 和牛焼肉 やくにく 路地裏店さん ( @yakuniku_rojiura )Pert.2です🐂✨ 1万円の「懐石 路地裏コース」後半戦🥳💡 中盤のサラダとお漬物の次は 鹿児島黒牛の赤身で、 この日は肩ロースでした😚🔥 赤身肉とは言えサシたっぷりで柔らかく、 濃厚でトロけました🤤✨✨ コースの前半では岩塩でお肉を食べましたが 後半はサラッとしたソースで頂きます🏋️♂️🔥 お次の海鮮王様キムチはイカやホタテ、 エビがたっぷり入っていて プリプリで美味し過ぎました😆❤️🔥 海鮮キムチって普通あまりないから 海鮮好きには嬉しいですよね😳❣️ 飲み放題にはワインも入っているのですが まさかの味噌ホルモンにワインが合う、 ということでワインとホルモンの 奇跡のマリアージュも堪能🍷🍾✨ (勿論私は一舐めですが😂💥) ということで極みホルモン 味噌4種盛りですが 豚のハツモト、小袋と 鹿児島黒牛のギアラ、マルチョウでした🤭🧡 豚の小袋が焼くときゅーっと丸くなるのが エビみたいでちょっと可愛かったです🦐💓 このホルモン、焼いたら茶色い濃厚なタレに くぐらせてからソースを付けて食べるのですが この茶色い濃厚なタレは、 なんとチョコレートを使っているんです😳🍫 このタレだけだと濃厚過ぎるので ソースにも付けて少しタレを落とすのだそう💡 焼いている間、チョコレートの芳醇な香りが 胃袋を刺激してきます🥹✨ 味噌とチョコとソース、全然味が 想像出来なかったのですが食べてみると 意外とさっぱりしていて美味しい😋🔥 チョコを使うことでコクが出て 味に深みが出る感じがします🥳❤️🔥 大好きなマルチョウは前半のシマチョウ同様 ファイヤーするので映えます😎🔥🔥 脂はプリプリで堪らんでした🤤🤤❤️🔥 金目鯛と和牛テールの煮付けは 魚もお肉も堪能出来るスペシャルな一皿😍✨ しかも煮付けが大好きな私としては 甘辛いタレがまた堪らんでした🙈❤️🔥 このタレが、金目鯛の骨から出汁を取った 旨味たっぷりのタレで濃厚でした🤩🔥🔥 〆は和牛塩もつ煮と極み握りで、 握りは軽く炙ったほぼ生のような トロけるお肉が最高過ぎました🍣✨ 和牛塩もつ煮は特性スパイスを加えて食べると 旨辛で止まらなくなりました😍✨ 白ご飯と一緒に食べたくなります😂🍚 ホルモンはプルプルなので 口の中で溶けてなくなります🫠❤️🔥 デザートはふわっふわのピンスで、 味は4 種類から選べるので例の如く 迷いに迷いました🤣💥(優柔不断) 迷った挙げ句いちごときな粉に🍓✨ きな粉のピンスなんて食べたことなくて 合うのか想像出来ませんでしたが これが中に餡子も入っていて 意外にもピンスの甘さと合う😳✨ あっつあつのお肉をたくさん食べた後の ピンスはリセットされて幸せ過ぎました🍧✨ さてさてこの2日で美味しいお肉を たくさんご紹介しましたが、 やくにく路地裏さんの最高級のお肉、 実はスタッフさんが焼いてくださいます🥳❤️🔥 この日焼いてくださったスタッフさんは とても気さくなパラカス・バタチャンさんで、 序盤でどこの国の方かお聞きしたら即答で 「宇宙人です👽」って返って来て爆笑🤣✨✨ 笑顔がチャーミングでお肉を焼く際も 楽しく話してくださるので 個室でも気まずくならない🤭💡 最初から最後まで対応も丁寧で 素敵な時間を過ごせました🥹🔥🔥 お料理も空間もスタッフさんも、 何をとっても最高過ぎるお店だったので ホルモン好きな方は ぜひ行ってみてください😍❤️🔥 #やくにく路地裏 #やくにく新宿 #ホルモン #ホルモン好き #鹿児島黒牛 #鹿児島牛 #黒毛和牛 #新宿ディナー #新宿グルメ #新宿焼肉 #和牛焼肉 #肉食女子 #焼肉デート #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム
11/25/2024
. さて、昨日に引き続きお届けするのは #新宿 の#ホルモン焼き 屋さん、 和牛焼肉 やくにく 路地裏店さん ( @yakuniku_rojiura )Pert.2です🐂✨ 1万円の「懐石 路地裏コース」後半戦🥳💡 中盤のサラダとお漬物の次は 鹿児島黒牛の赤身で、 この日は肩ロースでした😚🔥 赤身肉とは言えサシたっぷりで柔らかく、 濃厚でトロけました🤤✨✨ コースの前半では岩塩でお肉を食べましたが 後半はサラッとしたソースで頂きます🏋️♂️🔥 お次の海鮮王様キムチはイカやホタテ、 エビがたっぷり入っていて プリプリで美味し過ぎました😆❤️🔥 海鮮キムチって普通あまりないから 海鮮好きには嬉しいですよね😳❣️ 飲み放題にはワインも入っているのですが まさかの味噌ホルモンにワインが合う、 ということでワインとホルモンの 奇跡のマリアージュも堪能🍷🍾✨ (勿論私は一舐めですが😂💥) ということで極みホルモン 味噌4種盛りですが 豚のハツモト、小袋と 鹿児島黒牛のギアラ、マルチョウでした🤭🧡 豚の小袋が焼くときゅーっと丸くなるのが エビみたいでちょっと可愛かったです🦐💓 このホルモン、焼いたら茶色い濃厚なタレに くぐらせてからソースを付けて食べるのですが この茶色い濃厚なタレは、 なんとチョコレートを使っているんです😳🍫 このタレだけだと濃厚過ぎるので ソースにも付けて少しタレを落とすのだそう💡 焼いている間、チョコレートの芳醇な香りが 胃袋を刺激してきます🥹✨ 味噌とチョコとソース、全然味が 想像出来なかったのですが食べてみると 意外とさっぱりしていて美味しい😋🔥 チョコを使うことでコクが出て 味に深みが出る感じがします🥳❤️🔥 大好きなマルチョウは前半のシマチョウ同様 ファイヤーするので映えます😎🔥🔥 脂はプリプリで堪らんでした🤤🤤❤️🔥 金目鯛と和牛テールの煮付けは 魚もお肉も堪能出来るスペシャルな一皿😍✨ しかも煮付けが大好きな私としては 甘辛いタレがまた堪らんでした🙈❤️🔥 このタレが、金目鯛の骨から出汁を取った 旨味たっぷりのタレで濃厚でした🤩🔥🔥 〆は和牛塩もつ煮と極み握りで、 握りは軽く炙ったほぼ生のような トロけるお肉が最高過ぎました🍣✨ 和牛塩もつ煮は特性スパイスを加えて食べると 旨辛で止まらなくなりました😍✨ 白ご飯と一緒に食べたくなります😂🍚 ホルモンはプルプルなので 口の中で溶けてなくなります🫠❤️🔥 デザートはふわっふわのピンスで、 味は4 種類から選べるので例の如く 迷いに迷いました🤣💥(優柔不断) 迷った挙げ句いちごときな粉に🍓✨ きな粉のピンスなんて食べたことなくて 合うのか想像出来ませんでしたが これが中に餡子も入っていて 意外にもピンスの甘さと合う😳✨ あっつあつのお肉をたくさん食べた後の ピンスはリセットされて幸せ過ぎました🍧✨ さてさてこの2日で美味しいお肉を たくさんご紹介しましたが、 やくにく路地裏さんの最高級のお肉、 実はスタッフさんが焼いてくださいます🥳❤️🔥 この日焼いてくださったスタッフさんは とても気さくなパラカス・バタチャンさんで、 序盤でどこの国の方かお聞きしたら即答で 「宇宙人です👽」って返って来て爆笑🤣✨✨ 笑顔がチャーミングでお肉を焼く際も 楽しく話してくださるので 個室でも気まずくならない🤭💡 最初から最後まで対応も丁寧で 素敵な時間を過ごせました🥹🔥🔥 お料理も空間もスタッフさんも、 何をとっても最高過ぎるお店だったので ホルモン好きな方は ぜひ行ってみてください😍❤️🔥 #やくにく路地裏 #やくにく新宿 #ホルモン #ホルモン好き #鹿児島黒牛 #鹿児島牛 #黒毛和牛 #新宿ディナー #新宿グルメ #新宿焼肉 #和牛焼肉 #肉食女子 #焼肉デート #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム