mshpatoさかなや別邸mshpatoさかなや別邸5/1/20239月のさかなや別邸さん。いつもながら美味なる和食♡ 蒸し鮑、白子と帆立の天ぷら、丹波の黒豆←出てきたとき枝豆が好きすぎてあっ枝豆!って言ってしまった笑、仙台牛のすき焼き、明石のタコの酢の物、ノドグロ塩焼き、鯖刺し、キンメの煮つけ、本マグロの握り、鯛茶漬け。 いつものメンバーで笑って話して食べて。 んー楽しかった。 そして、美味しかった。 また10月も楽しみ。 #さかなや別邸#北千住グルメ#北千住ディナー#月一の楽しみ#日本料理#魚が好き#お寿司大好き#鮨好きな人と繋がりたい#お肉大好き#のどぐろ#鯛茶漬け#グルメ好きな人と繋がりたい#美味しいもの好きな人と繋がりたい#食べるの好きな人と繋がりたい#楽しい時間#グルメスタグラム#食べすたぐらむ#美味しいもの#幸せ#グルメ女子#グルメな人と繋がりたい#いつもありがとうございます#足立区グルメ#美味しいよ
5/1/2023
9月のさかなや別邸さん。いつもながら美味なる和食♡ 蒸し鮑、白子と帆立の天ぷら、丹波の黒豆←出てきたとき枝豆が好きすぎてあっ枝豆!って言ってしまった笑、仙台牛のすき焼き、明石のタコの酢の物、ノドグロ塩焼き、鯖刺し、キンメの煮つけ、本マグロの握り、鯛茶漬け。 いつものメンバーで笑って話して食べて。 んー楽しかった。 そして、美味しかった。 また10月も楽しみ。 #さかなや別邸#北千住グルメ#北千住ディナー#月一の楽しみ#日本料理#魚が好き#お寿司大好き#鮨好きな人と繋がりたい#お肉大好き#のどぐろ#鯛茶漬け#グルメ好きな人と繋がりたい#美味しいもの好きな人と繋がりたい#食べるの好きな人と繋がりたい#楽しい時間#グルメスタグラム#食べすたぐらむ#美味しいもの#幸せ#グルメ女子#グルメな人と繋がりたい#いつもありがとうございます#足立区グルメ#美味しいよ