gourmet_mtSeafood bar Ermitage 横浜鶴屋町店gourmet_mtSeafood bar Ermitage 横浜鶴屋町店予約する5/11/2023横浜グルメ 【Seafood bar Ermitage】② @ermitage2467 ✴︎エルミタージュの前菜5種盛り合わせ ・サーモン ・ローストビーフ ・プロシュート ・トマトのカプレーゼ ・野菜のマリネ ✴︎淡雪塩で食べるカプレーゼ お店自慢の牡蠣料理 ✴︎生牡蠣の雲丹のせ ✴︎大船渡産生牡蠣 身が大きくてプリプリ〜❗️ ✴︎兵庫県産殻付き牡蠣グラタン 熱々なクリーミーなグラタンの中にはプリプリの大きな牡蠣! ✴︎タルタルソースで食べる広島県産カキフライ それぞれの調理法で違った味や食感の牡蠣を堪能❣️ 〜続〜 次のpostへ ・・・ Seafood bar Ermitage 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-3 鶴屋町貸店舗 2F・3F ℡050-5589-7543 営業時間 【月~金】 11:30~23:00(ランチL.O14:30)(L.O22:00) 【土日・祝日】 11:00~23:00(L.O22:00) 日曜営業 定休日 不定休 #seafoodbar #seafoodbarermitage #シーフード バル エルミタージュ #横浜グルメ #横浜ランチ #横浜ディナー #横浜西口グルメ #牡蠣料理 #牡蠣好きな人と繋がりたい #シーフードバル #隠れ家レストラン #薪焼き #横浜ニューオープン #新店舗オープン ##美食家と繋がりたい #美食家 #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #グルメ好き #食べスタグラム #食べるの好きな人とつながりたい #genic_food #ばえめし #ばえめし部 @baemeshi_official
5/11/2023
横浜グルメ 【Seafood bar Ermitage】② @ermitage2467 ✴︎エルミタージュの前菜5種盛り合わせ ・サーモン ・ローストビーフ ・プロシュート ・トマトのカプレーゼ ・野菜のマリネ ✴︎淡雪塩で食べるカプレーゼ お店自慢の牡蠣料理 ✴︎生牡蠣の雲丹のせ ✴︎大船渡産生牡蠣 身が大きくてプリプリ〜❗️ ✴︎兵庫県産殻付き牡蠣グラタン 熱々なクリーミーなグラタンの中にはプリプリの大きな牡蠣! ✴︎タルタルソースで食べる広島県産カキフライ それぞれの調理法で違った味や食感の牡蠣を堪能❣️ 〜続〜 次のpostへ ・・・ Seafood bar Ermitage 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-3 鶴屋町貸店舗 2F・3F ℡050-5589-7543 営業時間 【月~金】 11:30~23:00(ランチL.O14:30)(L.O22:00) 【土日・祝日】 11:00~23:00(L.O22:00) 日曜営業 定休日 不定休 #seafoodbar #seafoodbarermitage #シーフード バル エルミタージュ #横浜グルメ #横浜ランチ #横浜ディナー #横浜西口グルメ #牡蠣料理 #牡蠣好きな人と繋がりたい #シーフードバル #隠れ家レストラン #薪焼き #横浜ニューオープン #新店舗オープン ##美食家と繋がりたい #美食家 #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #グルメ好き #食べスタグラム #食べるの好きな人とつながりたい #genic_food #ばえめし #ばえめし部 @baemeshi_official