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kuidaore.8鮨 いまむら
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kuidaore.8鮨 いまむら

5/8/2024

【白金高輪 鮨 いまむら】 食べログ:3.78👉食べログ百名店寿司TOKYO2022 白金にあるこれだけ美味しいお寿司をお腹いっぱい食べて飲んでも良心的なお値段に感動! 📍東京都港区白金6-5-9 マンション芝白金II 1F 🚃東京メトロ南北線・都営三田線「白金高輪駅」から徒歩11分 東京メトロ南北線「白金台駅」から徒歩12分 ☎️03-5789-3637 ⏰営業時間 [火~金] 
17:30~20:15
20:30~
[土・日]
17:30~20:00
20:15~
定休日:月曜日 【本日のおまかせ】 ⚫︎マコガレイ ⚫︎たこ ⚫︎焼き蛤 ⚫︎浜鯛しゃぶしゃぶ ⚫︎帆立の茶碗蒸し ⚫︎毛蟹とあん肝らっきょ ⚫︎赤茄子の焼き浸し ⚪︎アオリイカ ⚪︎春子鯛 昆布締め ⚪︎甘海老 ⚪︎中トロ ⚪︎大トロ ⚪︎コハダ ⚪︎赤貝 ⚪︎マグロ巻き ⚪︎車海老 ⚪︎ムラサキウニ ⚪︎玉子焼 ⚪︎とり貝(追加) ⚪︎金目鯛(追加) ⚪︎干瓢巻き(追加) ⚫︎味噌汁 ⚫︎コーヒキャラメルのアイス 17:30と20:30の2部制。 9名のメインカウンターとカウンター付きの個室があります。 おつまみから握りへ移行していくスタイル。 握りがスタート。 アオリイカ。 細かく包丁が入れられていて、 噛みやすさを感じつつも、厚みがあるので食感が二度楽しめる不思議な感覚。 美味しい。 春子鯛の昆布締め。 これもネタが大きく、美味しい。 甘海老もねっとりとした食感で美味。 中トロは、中トロと言いながら、大トロの風格と大きさ。 口の中でゆっくり広がるマグロの旨みがたまらない。 大トロもまた違う味わいでめちゃうまい。 コハダは、最初に酢の味、香りがきた後に小肌の旨みが広がる。 赤貝も凄い肉厚。 噛めば噛むほどに美味しい。 マグロ巻きも一口で。 まぐろって本当に美味しいなぁ。 海苔の香りも最高。 車海老も甘ーい。 ムラサキウニ。 これも甘い。海苔の香りが素晴らしい。 味噌汁も美味しくて、おかわりしちゃいました。 玉子焼きもしっとりケーキのような味わい。 ここからは追加でのオーダー。 とり貝もプリプリ食感が良い。 金目鯛の炙りは、肉厚で上品な脂がヤバ旨。 まるでステーキを食べているような感覚。 干瓢巻きはわさび多めで。これが好き。 最後のデザートはコーヒーキャラメルのアイス。 ネタが大きく、食べ応えあってどれも本当に美味しかった。 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/