home
discover
discover
discover
gourmet_mtCheese Tavern CASCINA
gourmet_mtCheese Tavern CASCINA

3/20/2024

恵比寿グルメ 【Cheese Tavern CASCINA】 @cheese.tavern.cascina 恵比寿でディナー🍴 チーズ好きにはたまらない!チーズをふんだんに使ったイタリアンレストラン ソムリエ厳選のナチュラルワインと、素材にこだわったチーズやお肉の料理がお店のイチオシ👍 ウッディを基調としたカジュアルな店内 夜はダウンライトの少し暗めの照明がいい雰囲気! メニューはチーズを使ったお料理やお肉料理がいろいろ! 特にチーズ料理がお店自慢で世界や日本のチーズを使ったメニューが豊富! お料理にあうワインの種類も豊富!主にナチュラルワイン。 毎日10種類のナチュラルワインをご用意してるそうです。 ワインを飲みたいところですが今回注文したドリンクはノンアルで 自家製レモネード🍋 お料理は ✴︎ 季節のフルーツとプラッターチーズ 生ハム添え 季節のフルーツは洋梨 洋梨ともっちりプラッターチーズの相性抜群! ✴︎安納芋とチーズ、蜂蜜 蜂蜜はハンガリー産の巣蜜 濃厚な蜂蜜とコクのあるブルーチーズ、甘い安納芋の組み合わせ最高! お店自慢の『炎のパスタ』 大きなチーズにパスタを入れて客様の目の前で仕上げてくれます。そのパフォーマンスも見どころ😆! ✴︎季節限定の 『炎のチーズパスタ タラバガニの乗ったクリーミーチーズ明太子パスタ』 博多産の明太子と濃厚なモッツァレラチーズ、そして生クリームを使用したリッチなチーズクリームソースと、もちもちとした食感が自慢の生スパゲッティーニを組み合わせた一品 仕上げには、席の目の前でチーズの塊をフランベ🔥 その中でパスタを投入! 出来立てのチーズパスタ🍝 ピアーヴェチーズというイタリアのハードタイプのチーズをまるごと使用! タラバガニと大葉をトッピングして完成! 出来立ての絶品のチーズクリームパスタです。 ✴︎AUS 産 アンガス牛フィレとチーズの重ね焼き 黒トリュフソース 燻製された産 スカモルツァ チーズとアンガス牛のミルフィーユ 赤ワイントリュフのソースにかぼちゃのピューレ添え お肉ととチーズの相性最高! ✴︎トリプルクワトロフォルマッジ(12 種のチーズピザ) 焼き立てのピザの生地はモチモチ〜 ピザには8種類のチーズを使っていて、それに4種のチーズを使ったソースをかけて! これで12種類のチーズを使用したピザが完成! お好みでオレンジ蜂蜜をたっぷりかけて 甘くてスィーツのようなピザに味変 チーズと蜂蜜の相性抜群! チーズ好きにはたまらない絶品ピザです。 ✴︎ベイクドチーズケーキ ピスタチオアイス 濃厚なベイクドチーズケーキ ピスタチオの濃厚なアイスもおいしい! ✴︎紅茶は五つ星ホテルや有名なレストランでも取り扱いのあるロサンゼルスにあるお茶ブランド「 of Tea」 6種ありどれも美味しそう 選択したのは ✴︎イタリアンプラッドオレンジ ✴︎レモンメレンゲ どちらも香りも味もよく美味しい紅茶! 最初から最後までチーズづくし🧀 チーズ好きにはたまらないお店です 他にもいろんなチーズ料理があるのでまた美味しいチーズを食べに来店したいです。 ・・・ Cheese Tavern CASCINA 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 1F ℡ 050-5594-4859 日曜営業 定休日 年末年始 #cheesetaverncasina #cheesetavern #恵比寿グルメ #恵比寿ディナー #チーズ好きにはたまらない #チーズ好き #チーズ好きな人と繋がりたい #チーズ専門店 #genic_food #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人と繋がりたい #ばえめし #わたしのばえめし @baemeshi_official