usernameRAMENぶろすusernameRAMENぶろす5/8/2024 大府のきょう和はんてん跡地にオープンした 鶏番長、拉麺ぶらいの兄弟店に突撃ランチです。 13時着で5人待ちと意外に楽勝で入れました。 店内は明るく清潔感のあるモダンな空間。 最初に券売機で食券を購入するスタイルですが 貝塩か牛醤油で悩みながら牛醤油を注文です。 ◆牛醤油薫玉(960円) ◆和え玉牛(280円) 名古屋コーチン出汁に飛騨牛の牛脂たっぷりの 風味豊かな醤油スープに歯応えが抜群の細麺が バッチリ絡んでめっちゃ美味しいです!!! チャーシューもローストビーフ風の旨味があり 薫玉はとろとろでワンタンはトゥルントゥルン、 翡翠ねぎも麺とスープに相性が良いですね。 替玉みたいな和え麺も牛肉と牛脂がたっぷりで そのままでも美味しいですが、残ったスープに 入れるとさらに旨味が増して最高でした。 接客も元気いっぱいですごく良かったです。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]愛知県大府市共栄町8-11-10 💰[予算]1,240円 🍽[評価]食べログ⭐︎3.33 ——•——•——•——•——•——•——•—— #ramenぶろす #牛醤油 #ラーメン #ラーメン大好き #醤油ラーメン #飛騨牛の牛脂入りスープ #洗練されたラーメン #歯応え抜群の麺 #大府グルメ #大府ランチ #大府ラーメン #麺活 #麺スタグラム #食べログ #ナゴレコ #あいなご #ジェニサーチ #食べスタグラム #インスタグルメ #gourmet #すでに行列店 #instafood #愛知ラーメン #愛知グルメ #話題のお店 #グルメな人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/8/2024
大府のきょう和はんてん跡地にオープンした 鶏番長、拉麺ぶらいの兄弟店に突撃ランチです。 13時着で5人待ちと意外に楽勝で入れました。 店内は明るく清潔感のあるモダンな空間。 最初に券売機で食券を購入するスタイルですが 貝塩か牛醤油で悩みながら牛醤油を注文です。 ◆牛醤油薫玉(960円) ◆和え玉牛(280円) 名古屋コーチン出汁に飛騨牛の牛脂たっぷりの 風味豊かな醤油スープに歯応えが抜群の細麺が バッチリ絡んでめっちゃ美味しいです!!! チャーシューもローストビーフ風の旨味があり 薫玉はとろとろでワンタンはトゥルントゥルン、 翡翠ねぎも麺とスープに相性が良いですね。 替玉みたいな和え麺も牛肉と牛脂がたっぷりで そのままでも美味しいですが、残ったスープに 入れるとさらに旨味が増して最高でした。 接客も元気いっぱいですごく良かったです。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]愛知県大府市共栄町8-11-10 💰[予算]1,240円 🍽[評価]食べログ⭐︎3.33 ——•——•——•——•——•——•——•—— #ramenぶろす #牛醤油 #ラーメン #ラーメン大好き #醤油ラーメン #飛騨牛の牛脂入りスープ #洗練されたラーメン #歯応え抜群の麺 #大府グルメ #大府ランチ #大府ラーメン #麺活 #麺スタグラム #食べログ #ナゴレコ #あいなご #ジェニサーチ #食べスタグラム #インスタグルメ #gourmet #すでに行列店 #instafood #愛知ラーメン #愛知グルメ #話題のお店 #グルメな人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム