ヤジメシやきとん・地酒 こたろうヤジメシやきとん・地酒 こたろう8/17/2022南阿佐ヶ谷「こたろう」 痛風DX(牡蠣、甘エビ、ホタテ、あん肝、明太子、いくら乗せ)1980円、 山田湾生牡蠣480円、 鶏レバー刺580円、 厚切りタンテキ680円他。 予約必須のとにかく美味しい海鮮が食べたい時はこたろうさんへ。 この日もおすすめ日替りメニューを中心に注文。 特に大ぶりの牡蠣が美味すぎました。 #阿佐ヶ谷 #南阿佐ヶ谷 #こたろう #居酒屋 #ごちそう #ご馳走 #ご褒美 #牡蠣 #カキ #生牡蠣 #海鮮 #焼きとん #レバー #生レバー #レバ刺し #痛風 #痛風DX #japanesefood #刺身 #東京 #東京ごはん #Tokyo #japan #instafood #グルメ #gourmet #ヤジメシ印 #ヤジメシ阿佐ヶ谷 #ヤジメシ南阿佐ヶ谷
8/17/2022
南阿佐ヶ谷「こたろう」 痛風DX(牡蠣、甘エビ、ホタテ、あん肝、明太子、いくら乗せ)1980円、 山田湾生牡蠣480円、 鶏レバー刺580円、 厚切りタンテキ680円他。 予約必須のとにかく美味しい海鮮が食べたい時はこたろうさんへ。 この日もおすすめ日替りメニューを中心に注文。 特に大ぶりの牡蠣が美味すぎました。 #阿佐ヶ谷 #南阿佐ヶ谷 #こたろう #居酒屋 #ごちそう #ご馳走 #ご褒美 #牡蠣 #カキ #生牡蠣 #海鮮 #焼きとん #レバー #生レバー #レバ刺し #痛風 #痛風DX #japanesefood #刺身 #東京 #東京ごはん #Tokyo #japan #instafood #グルメ #gourmet #ヤジメシ印 #ヤジメシ阿佐ヶ谷 #ヤジメシ南阿佐ヶ谷