りょう宍道湖しじみ中華蕎麦 琥珀りょう宍道湖しじみ中華蕎麦 琥珀5/24/20239/12 宍道湖しじみ中華蕎麦琥珀 出雲冷麺1200円 いくら茶漬け付 平日休みは本当にありがたい 9時20分着で記帳の列に接続 結局31番目でした 冷麺の提供はラーメンの後なので結構時間かかる 見た目から涼しげな一杯、盛り付けも綺麗 器もキンキンに冷えてるのが良い スープはジュレとの中間みたいなトロッとしたスープ めっちゃしじみ!!これ凄 これでもかってくらいしじみの旨味 ただただうめえ 生ハムの塩気もちょっとずつ食べれば良い塩梅 麺は平打ちでスープによく絡む 残ったスープをかけていくら茶漬けの完成 暖かいご飯に冷たいスープかけてこれまた合う まだまだ暑い日が続く中これは最適な一杯 ご馳走様でした #ラーメン #らーめん #ramen #拉麺 #noodles #noodle #food #foodstagram #麺活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #ラーメンインスタグラマ#インスタラーメン部 #ラーメン部 #ラーメンパトロール #ラーメン倶楽部 #ラーメン好きな人と繋がりたい #麺ヘラ #麺リフト #宍道湖しじみ中華蕎麦琥珀 #出雲冷麺 #ポートレート #ミシュランビブグルマン #雑色
5/24/2023
9/12 宍道湖しじみ中華蕎麦琥珀 出雲冷麺1200円 いくら茶漬け付 平日休みは本当にありがたい 9時20分着で記帳の列に接続 結局31番目でした 冷麺の提供はラーメンの後なので結構時間かかる 見た目から涼しげな一杯、盛り付けも綺麗 器もキンキンに冷えてるのが良い スープはジュレとの中間みたいなトロッとしたスープ めっちゃしじみ!!これ凄 これでもかってくらいしじみの旨味 ただただうめえ 生ハムの塩気もちょっとずつ食べれば良い塩梅 麺は平打ちでスープによく絡む 残ったスープをかけていくら茶漬けの完成 暖かいご飯に冷たいスープかけてこれまた合う まだまだ暑い日が続く中これは最適な一杯 ご馳走様でした #ラーメン #らーめん #ramen #拉麺 #noodles #noodle #food #foodstagram #麺活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #ラーメンインスタグラマ#インスタラーメン部 #ラーメン部 #ラーメンパトロール #ラーメン倶楽部 #ラーメン好きな人と繋がりたい #麺ヘラ #麺リフト #宍道湖しじみ中華蕎麦琥珀 #出雲冷麺 #ポートレート #ミシュランビブグルマン #雑色