home
discover
discover
discover
sakura yorokuビストロ ラ ジョア
sakura yorokuビストロ ラ ジョア

9/9/2023

BISTRO Le Joie さん🍽 今日のランチは友人と😊共にお気に入りのお店Bistro Le Joie(ビストロラジョア)さんへ⭐️ やっと今年初訪問できました😄 冬のコース🍽 オードブル:「ポークパストラミとスタッフドエッグ サラダ仕立て」 スープ:「かぼちゃのポタージュ」 メイン:「タラと帆立のパートフィロー 柚子クリームソース」 デザート:「ベイクドチーズケーキ イチゴのコンフィチュール添え」 パン:「Baguetteさん(鴨江)のパン」 ドリンク:「ホットコーヒー」 前回伺った際にもとっても美味しくて再び冬のコースを食べたかったのでうれしい😂 メインは前回友人が感動してて食べたかったタラと帆立の包み焼きにしました✨ 前菜から今日も感動😂 野菜は瑞々しくてドレッシングがスッキリした酸味で美味しい✨ ポークパストラミも口に入れると香りも良くて上品☺️ スタッフドエッグも今日もとっても濃厚な味わいでした✨ メインはタラと帆立のパートフィロー🍽 あとで調べたらパートフィローは「木の葉」の意味だそうで薄い生地の包み焼きと付け合わせの野菜の鮮やかさがとってもキレイ✨ ソースと合わせて食べるとサクサク感と素材の旨味とコク深なソースの味わいがもう本当に美味しい✨ 付け合わせの野菜もどれも秀逸☺️ グリルされたもう一つの帆立がとっても甘くて今まで食べた帆立の中で一番✨ってくらい美味しかったです😆 やっぱり今日も選んで本当よかったと思える一皿に感動でした🍽 デザートのチーズケーキまで今日もとっても大満足でした🍓✨ 店員さんもいつも温かくホスピタリティを感じる本当に素敵なお店✨ 3月からは春メニューが登場とのことで今からとっても楽しみです🌟 とっても美味しかったです😋 また伺います🍽 ごちそうさまでした🙇‍♂️ #ビストロラジョア #bistrolajoie #タラと帆立のパートフィロー #パートフィロ #スタッフドエッグ #ポークパストラミ #かぼちゃのポタージュ #帆立 #ホタテ #浜松 #浜松ランチ #静岡グルメ #foodie #instafood #foodlover #bistro #カフェ #フレンチ #美味しいフレンチ #ビストロ好きな人と繋がりたい #ホスピタリティ #接客が素晴らしい #美味しいお店 #ビストロ #2022